Родиола розовая золотой корень

В народной медицине родиолу розовую в виде настоя или отвара применяют при головной боли,цинге,сахарном диабете,скрофулезе,анемии,туберкулезе легких,импотенции,зубной боли,для снятия усталости.Наружно,в виде припарок и примочек-при конъюнктивитах,кожных сыпях,нарывах.
Настойка родиолы розовой 50 г.измельченных корневищ с корнями заливают 500 мл.водки две недели настаивают в теплом темном месте.За 30 минут до еды принимают 3 раза в день по 20-30 капель.Разводят в небольшом количестве воды.Людям,у которых склонность к повышенному артериальному давлению,первую неделю необходимо принимать по 5 капель три раза в день.Если лечение будет проходить благоприятно,дозу можно увеличить до 10 капель.
Настой 10 г. измельченных корневищ с корнями родиолы розовой заливают стаканом кипятка,настаивают 4 часа,процеживают.По половине стакана принимают 2-3 в день.
Секрет мужской силы прост Золотой корень для потенции применяется в рецептах различных лечебных чаев и настоек,употреблять которые лучше всего 3 раза в день перед едой. Приведем самые популярные рецепты: 1) Чай из корешка родиолы-1 ложку. перетертого корня заварить кипятком и подержать на огне 15-20 минут,затем в теплом месте настоять полчаса .Чай готов к употреблению,в него можно добавлять по вкусу мед,лимон или мяту. 2) Корень перемолоть,взять 2ст.л.и залить холодной водой (1 л.) поставить на маленький огонь и томить на водяной бане 1 час.После готовности настой доливают до 2 литров кипяченой охлажденной водой.Пить необходимо по 100 мг.Курс-2 месяца.
Будьте здоровы! Лечение травами поможет вылечить болезни и обрести здоровье!Подписывайтесь на канал.