Новый BMW 3 series G20

24.06.2018

В Интернете появился новый рендер BMW 3 серии в кузове G20.

Традиционно, третья серия самая продаваемая в линейке моделей BMW и является основным источником дохода для баварского концерна. Это долгожданная и важная премьера, продажи должны обеспечить маржу для концерна на ближайшие 3-5 лет.

3-серия является входным билетом в семью BMW. Задача маркетологов и инженеров BMW - заразить покупателя вирусом баварской марки. Не удивительно, что они тщательно подходят к решению этой задачи.

Глядя на опубликованный рендер, можно сделать вывод, что изменения коснуться передней части, существенно поменяется оптика, линии бампера. Увеличатся воздухозаборники. Автомобиль приобретет фамильный черты обновленной 5 и 7 серии.

Поклонникам BMW остается жать официальной премьеры автомобиля и его живых фотографий.

А я напомню, что нынешнее поколение 3-й серии в кузове F30 выпускается с октября 2011 года. Автомобиль пережил несколько рестайлингов. Акуальная версия доступна с бензиновыми и дизельными двигателями, в версиях с задним и полным приводом. Рейсталинг 2015 года добавил в список опций светодиодные фары, новую мультимедийную систему. Также, стала доступна версия с турбированным 3-х цилиндровым бензиновым мотором, выпускаемая только с задним приводом. 3-х цилиндровый агрегат объемом 1,5 литра выдает 136 лошадиных сил. Это самая доступная версия f30 на рынке.

UPD: добавились новые фотографии.

Задняя оптика стала двухцветной. Огромные выхлопные трубы в виде трапеций. Капот получил объемную выштамповку. Автомобиль получился еще более агрессивный.