Рамзан Кадыров до того, как стал изевстен

06.04.2018

До того, как Рамзан Кадыров стал известен, он успел 2 года успешно воевать на стороне чеченских боевиков против русских солдат. До того, как Рамзан Кадыров стал известен, он женился на своей односельчанке и стал хорошим отцом для девятерых детей.

ЮНОСТЬ ЧЕЧЕНСКОГО ЛИДЕРА

Родился Рамзан в 1976 году в семье одного успешного и влиятельного политика Чечни. Благодаря рождению в древнейшей чеченской семье, маленький Рамзан с детства постигает чеченский дух, обучается владению холодным оружием и езде верхом. Учился он в том же селе, где и родился, в школе поселка Центарой.

После успешного окончания, Рамзан вступает с отцом в ряды чеченских боевиков, выступавших за отделение Чечни от России и с 1994 до 1996 год семья Кадыровых ведет активную борьбу. Однако в 1999 году в чеченском ряду происходит раскол, от обычных и адекватных мусульман отделяются сторонники радикальных методов. Ни Рамзану, ни его отцу данное положение дел не нравится, поэтому они начинают вести борьбу против своих бывших соратников, тем самым образом переходя на сторону России.

После первой военной кампании Рамзан получает свой первый пост - место руководителя комитета безопасности его отца. Так же он становится правой рукой отца, обсуждая с ним множество вопросов и помогая ему принять решения.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР ЧЕЧНИ

Спустя год после раскола в рядах чеченского ополчения, Кадыров получает должность в роте, призванной защищать высшее руководство региона, то есть своего отца. В это же время ему дают руководить множеством боевых операций, доверяют вести переговоры с вооруженными террористами. Своим авторитетом и хорошо поставленной речью Рамзан убеждал их перейти на сторону России, что у него успешно получалось. В конечном итоге, большая часть личного состава роты состояла из тех, кто раньше был террористом.

Авторитет Рамзана в Чечне рос, повышалась и его должность. В 2002 году Кадыров становится командиром этой самой боевой роты. За все время, что Рамзан возглавлял роту, на него было совершено 5 покушений. Так его пытались пристрелить, взорвать, даже украсть. Один его бывший охранник, который ради сохранения своей жизни переехал на другой конец света, рассказывает, что Рамзан имеет огромный список своих врагов из трех сотен человек, которых следует ликвидировать.

Далее отец Рамзана занимает высший пост Чечни, становится ее лидером. Соответственно, Рамзан тоже повышается в должности, получая разнообразные руководящие места.

В 2004 году его отец умирает и Рамзан становится вице-премьером Чеченской республики. Спустя два года, в 2006, Рамзан вступает в перепалку с президентом Чечни Алу Алхановым, но конфликт продолжается недолго. Уже в следующем году Алханов просит Владимира Путина об отставке и уходит на покой. Как вы уже догадались, руководящую должность получает Кадыров.

Придя к власти, новый чеченский президент разворачивает активнейшую компанию по борьбе с терроризмом на территории республики. Компания проходит самым успешным образом, благодаря чему количество терактов на территории Чечни снижается более, чем в 3 раза. Параллельно с этим Кадыров занимается реставрацией Чечни, ее облагораживанием. Он полностью перестраивает город Грозный, превращая его в один из красивейших городов России.

Благодаря своей успешной политической деятельности, Кадыров получает высокие государственные награды и становится Героем России.

Однако, как уверяют некоторые чеченские жители, не все так гладко. По их уверениям, в Чечни активно практикуется похищение людей чеченскими военными. Более того, по данным крупнейшей мировой организации, занимающимся расследованиями нарушений прав человека, на подконтрольной Кадыровым республики практикуется ужасающая практика, согласно которой при уходе "в подполье" одного из членов семьи, остальным его родственникам грозит смерть от военных самым жестоким образом.

ДРУГОЙ РАМЗАН КАДЫРОВ

В большей степени Кадыров известен большинства жителям России как бывший террорист, ныне отличный политик, который поднял Чечню из развалин. Однако занимается Рамзан не только политикой. Так, у него в подчинении есть лошадиный двор, в котором проживает такое огромное количество лошадок, что сам Рамзан не сможет точно сказать их общее число.

Так же он имеет два черных пояса, является президентом ф/к, иногда снимается в фильмах и является активным пользователем интернета, в частности инстаграмом.