Барановская хочет сделать из детей супервезд?

Счастливая мама троих детей и звезда передачи «Мужское и женское» Юлия Барановская недавно посетила светскую вечеринку, на которую пришла без детей. Чем немало удивила публику. Дети часто сопровождают Юлию на подобные мероприятия и уже с малых лет привыкли к известности.

Дети Барановской разносторонне развиты. Они унаследовали не только привлекательную внешность отца, но и мамину склонность к творчеству. Старшие дети, Артем и Яна, занимаются в ансамбле «Непоседы». Брат с сестрой выступали на сцене Кремлевского дворца, а также приняли участие в рекламной кампании Adidas. Артем питает страсть к актерству: в 5 лет начал посещать Лондонскую школу драмы, в 2016 году сыграл на роль юнги в опере «Билли Бад», в Большом театре. А младший Арсений пошел по стопам отцам — играет в футбол. Впрочем, сама Юля не стремится сделать из него звезду мирового спорта.

На вопрос о том, кем бы Юлия хотела видеть своих детей в будущем, теледива ответила: « я хочу, чтобы мой ребенок был здоров и счастлив — искрене это говорю. Есть огромное количество людей, которым родители сломали жизнь, заставляя делать то, к чему не лежит душа. Это ужасно, считать, что в семье врачей дети должны быть врачами. А ребенок, может, на гитаре прекрасно играет. Если он даже станет бродячим музыкантом, но счастливым, я буду за него радоваться»

Подписывайтесь на канал Женские Штучки и узнавайте больше интересного о звездах.