Как трагедия в Кемерово испортит вам жизнь?

29.03.2018

Кто-нибудь читал Вадима Зеланда? Ну да, тот самый трансерфинг реальности. Так вот,там есть рассказ о линиях жизни. Если говорить простыми словами - то чем больше негативной информации мы через себя пропускам-тем на более худшие линии жизни мы попадаем. Куда мысль-туда и энергия. А если эти мысли еще и эмоциями подпитываются, так это просто взрыв. первого автомобиля и размышлял - а какой мне нравится? А оказалось,что нравится мне митсубиси лансер. При чем мне нравится именно первый лансер.

Вы наверное замечали,что когда вы о чем-то много думаете,оно начинает материализоваться в вашем мире. Я вот например совсем недавно думал о покупке ,что когда вы о чем-то много думаете,оно начинает материализоваться в вашем мире. Я вот например совсем недавно думал о покупке первого автомобиля и размышлял - а какой мне нравится? А оказалось,что нравится мне митсубиси лансер. При чем мне нравится именно первый лансер. И началось! Их в городе оказалось столько,что не сосчитать. За день я мог увидеть их до трех-четырех десятков. Лансеры в авариях, лансеры на парковках по 2-3 штуки рядом стоят, лансеры на дорогах, я вызываю такси, а там что? Дааа! Лада приора!) Ну нет. Лансер тоже был.

Таки я о чем? Конечно,я не черствый баран и мне самому очень неприятно осозновать,что такое происходит в нашем мире, но дело-то здесь немного в другом. Я практически уверен,что подобные моменты организовываются намеренно. И у меня по этому поводу два факта вам к размышлению:

1) Отдел в головном мозге,отвечающий за восприятие негативной информации, намного больше,чем тот,что отвечает за позитивную. И это нормально. Мы должны быстро реагировать на опастности и мобилизироваться. Так уж устроен чеоловек. Но сейчас саблезубые тигры за нами не гоняются и это уже не так актуально,как раньше, но этим пользуются средства массовой информации,чтобы поднять себе рейтинги. Замечаете же,что плохих новостей просто нереально много?

2) Как правило такие терракты используются для прикрытия какого-то другого и более важного для кого-то действия, которое необходимо скрыть. Это называется "смещение точки внимания". Вот надо мне,например прикрыть,что я пукнул, так я кашляну в это время.))) Ну вы поняли. Очень интересно было бы узнать с чего была перемещена точка внимания данным событием.

Кстати в сети уже есть видео с камер наблюдения, в котором отчетливо видно,как человек в черной одежде и со спортивной сумкой подходит к месту, где был очаг возгарания и кидает туда брикетик. Потом отходит и начинается пожар. Совпадение? Не думаю.

#Кемеровомыстобой
#Кемерово
#мыстобой
#мысвами
#память
#скорбим
#КемировоКобрин
#зимняявишня
#пожар
#кемеровопожар
#трансерфинг
#Зеланд
#невпускайвсебятрагедию

Подпишитесь на автора статьи в инстаграмм https://www.instagram.com/vladimirvelikiy63/

Также подписывайтесь на наш канал,чтобы узнавать больше полезного и нужного.