Моя первая самостоятельная поездка за рулем

К тому моменту, когда мы чинили двигатель, меняя ГРМ и клапана, у нас с мужем уже был общий бизнес в сфере питания. Он был близок больше мне, чем мужу, а поэтому мне надо было ездить самой. Но как? Это же страшно блин.

Первое время меня возил наш курьер. Он довозил меня до дома, а потом муж вез его домой. Машину-то мы курьеру дали по доверенности и только для рабочих целей. Однажды муж сказал – теперь машину ты будешь забирать сама. И я ночью после того, как Данька довез себя до дома, по объездной поехала сама домой.

Ужас, который я испытала тогда, когда до дома было 13 км, я не забуду никогда. Но этот ужас закалил меня настолько, что на следующий день я сама одна уже ездила по городу, а наш курьер Данька лишился доверенности на авто.

Я ехала по объездной, где темень была непроглядной. Я ехала по объездной, где горела мусорка, и густой туман мешал ехать. Я ехала по объездной, жутко хотела в туалет и понимала, что остановиться не могу, так как опять же страшно. Я чуралась каждого встречного авто, прижимаясь сильнее к обочине. Я боялась того, что сейчас какая-то машина прижмет меня к обочине, меня выкинут из-за руля и угонят авто… Я боялась любого шума, визга тормозов, ям на дороге…

Я все хотела остановиться у обочины и сходить в туалет. Но страшно… Я ползла как черепаха, так как боялась буквально всего. Обычная дорога, которая сейчас у меня отнимает от силы 7-10 минут, тогда длилась для меня 40 минут. Вечность.

Первым делом, когда я пришла домой, я побежала в туалет. Сложные дорожные условия и страхи так закалили меня, что уже к утру я знала: я буду водителем, я смогу все, я не хуже других девушек.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! У меня еще куча интересных историй!