7-футовый аллигатор является последним!

30.03.2018

7-футовый аллигатор, замеченный в Теннесси, является последним из нескольких подтвержденных наблюдений.

Аллигатор встречается в пруду в Южной Америке.

Если вы живете в западном Теннесси, будьте начеку: 7-футовый аллигатор был недавно обнаружен в юго-западной части штата и является последним из «нескольких подтвержденных наблюдений», предупреждали представители дикой природы.

Сотрудники Агентства по охране дикой природы штата Теннесси недавно захватили кадры массивной рептилии на реке Волк в округе Фейет. В то время как аллигаторы медленно мигрировали на север в течение последних пяти лет, видео «действительно является первым хорошим материалом для этого».

Спенсер сказал, что gators расширяются в Теннесси из южных пограничных государств, таких как Миссисипи, у которого есть «довольно хорошее население [аллигатора]» вдоль границы Миссисипи / Теннесси, сказала она.

«Это была естественная прогрессия», - сказала она, добавив, что местные жители не могли перестать говорить о другом аллигаторе, который был замечен в Хардинском уезде.

Спенсер сказал, что аллигаторы, скорее всего, мигрируют на север, потому что зимы в Теннесси относительно мягкие. Во время нескольких мгновений экстремального холода gators «входят в состояние спячки, называемое brumation», - сказала она, аллигаторы «могут выдерживать периоды льда, выталкивая морду из воды, прежде чем она замерзает, что позволяет им продолжать дышать»).

Рептилии являются «оппортунистическими фидерами», - сказали в агентстве, добавив, что они обычно питаются рыбой, черепахами, змеями и лягушками среди других видов мелких животных, которые живут в воде. Но иногда, gators будут питаться более крупными животными «такими, как опоссумы, еноты и олени».

Любому, кто сталкивается с gator, настоятельно рекомендуется оставить их в покое. Спенсер сказал, что агентство не планирует удалять рептилий и не может остановить их продвижение в Теннесси.

«Шансы получить серьезные ранения [аллигатором] очень редки. Сказав это, она добавила: «Просто держитесь подальше от них - они больше боятся вас, чем вы от них».

Кроме того, против закона запрещено преследовать или охотиться на аллигаторов, поскольку они являются охраняемыми видами, сказала она. И хотя есть вероятность, что gators могут «переместиться» в другие части Теннесси или даже в другие государства, «нам нужно научиться жить с ними», - сказал Спенсер.