9 самых невероятных животных планеты.

Познакомьтесь с невероятными персонажами, стоящими перед многими проблемами их жизненной истории.

 Полосатая каракара.

Взрослые полосатые каракара ссоры с соперником.

Хотя они в основном мусорщики, каракара также охотится на молодых морских птиц и новорожденных ягнят. Эти птицы часто будут сражаться за еду и территорию, охотясь среди колоний морских птиц на Фолклендских островах.

Морской котик.

Боевой испуганный мужской антарктический котик сдерживается.

 Около 95% мирового населения морских котиков размножается на острове Южная Джорджия. Для мужчин размножающегося возраста конфликтный сезонный сезон приводит к травмам, истощению и даже смерти, поскольку они агрессивно защищают территорию и женщин от своих соперников.

Меркатский щенок.

Мэркарт щенка выглядит так, будто он откусил больше, чем он может пережевывать.

Скорпионы относятся к любимым блюдам мееркатов, но щенкам нужен взрослый, чтобы отключить их жало, пока они не научились делать это сами. Хотя они в основном насекомоядные, они также едят ящериц, змей, яиц и даже мелких млекопитающих.

Павлиний прыгающий паук.

Необычные цвета мужского павлина-прыгающего паука.

Паук привлекает к себе самку, сверкая ярко окрашенным животом и хлопая ногами вместе в сложном танце ухаживания. Но самка этого вида опасное животное подходит так нагло ...

Независимый бенгальский тигренок должен заботиться о себе.

Бенгальский тигр.

Несмотря на то, что он является самым многочисленным типом подвидов тигров, бенгальский тигр по-прежнему классифицируется как находящийся под угрозой исчезновения, и, по оценкам, их насчитывается менее 2500 человек, которым угрожает утрата местообитаний и браконьерство. Достигнув независимости, этот кубик должен теперь позаботиться о себе.

Оранжевый пламя bowerbird.

Мужской оранжевый пламя bowerbird начинает свой гипнотический показ.

Освещаемый солнцем в темном лесу Папуа-Новой Гвинеи, мужской оранжевый пламя bowerbird пытается привлечь помощника с завораживающим танцем ухаживания. Эндемичные для тропических лесов Новой Гвинеи, их называют bowerbirds, потому что самцы строят сложные лужицы из палок.

Восточный серый кенгуру.

Мать восточного серого кенгуру.

Восточный серый кенгуру, широко распространенный в южной и восточной Австралии, является вторым по величине и самым тяжелым живым сумчатым и млекопитающим в Австралии. Здесь мать привязана к ее «Джои» - эти драчливые младенцы учатся в «полной контактной» взрослой жизни. 

Бонобо.

Бонобо смотрит в навес, наблюдая за отрядом.

Наряду с общим шимпанзе бонобо является самым близким живым человеком. Но политическая нестабильность в его среде обитания бассейна реки Конго и пресловутая застенчивость бонобо означали, что они не были тщательно соблюдены в их естественной среде обитания. 

Песчаная лиса.

Арктическая лиса простирается в утреннем свете.

Выжив первую зиму, молодые арктические лисицы по-прежнему сталкиваются с огромной борьбой за то, чтобы найти достаточно еды, чтобы продержаться до лета, когда в Канаду придет лето. Они будут есть любое небольшое животное, которое они могут найти, включая леммингов, полевок, других грызунов, зайцев, птиц, яиц и падаль.