«Демоническая» рыба с шипами.

30.03.2018

Демоническая рыба с шипами брони,светится красным в ужасающей фотографии.

Тихоокеанский колючий светящийся свет сияет ярко-красным под флуоресцентным освещением.

Тихоокеанский колючий скутер - забавная рыба с круглым телом, пузырящимися глазами и ртом. Но при флуоресцентном освещении это выглядит ужасно - «демоническим».

Это заключение , адъюнкт-профессор экологии и эволюционной биологии в Университете Канзаса, обратил внимание на то, что он исследовал различные методы, чтобы захватывать образы скелета рыбы для бумажного метода.

«По сути, это похоже на Картмана из« Южного парка », «Они очень симпатичные, они веселые. Эти ребята лучше известны своими тазовыми сосательными дисками, поэтому они могут держаться за такие вещи, как маленькие камни».

Он раздели это существо до скелета и хряща, заманивая рыбу в фермы коровы-желудка, чтобы избавиться от ее мышц, окрашивал тело красочным красителем, а затем помещал его в желатин и глицерин, что «относительно дешево и прихотливо прикосновение." Это позволило ему четко увидеть куртку из рыжеватой рыбы.

«Это было вяло, как персонаж в« Скуби-Ду ». Когда вы вытаскиваете скелет, он рушится сам по себе », - сказал Смит, объяснив, что он должен удерживать фигуру в желатине в течение как минимум часа, пока не высохнет.

После того, как корпус был готов, Смит включил светящиеся огни и поместил фигуру размером с пинг-понг под микропесом. Он щелкнул несколькими фотографиями рыхлой рыбы, светящейся в темноте, с явно пустыми глазницами. Освещение, по его словам, действительно помогло уловить костяные шипы lumpsucker под названием «бугорки».

«Они не могут уклониться от чего-либо. У них есть колючая конструкция с шипами, которые похожи на маленькие пальцы. Прикусывать их было бы действительно неприятно, - сказал Смит, сравнивая их с дикобразами. 

Взгляд Тихоокеанского колючего комкушка в белом свете.

Смит сказал, что его исследование может помочь другим должным образом позиционировать и захватить взгляды на рыбу и пресмыкающихся. Он сравнивал случай с желатином с металлическими рамами, которые археологи используют для отображения динозавров.

«Мы пытались сделать это в течение длительного времени, - сказал он. «Это позволяет нам создавать определенные виды существ для восстановления естественных позиций, которые мы не могли сделать раньше».

Смит изучает морскую жизнь уже более 23 лет.

Взгляните на внутреннюю поверхность Тихоокеанского копья.

Он вырос в горах Нью-Мексико и был звездным футболистом в старшей школе. Но сердечный недостаток не позволил ему продолжать свою спортивную карьеру, поэтому он нашел еще одно увлечение: рыба.

Его отец привел домой рыбу на следующий день после посещения врача, и он отвечал за то, чтобы заботиться о них. В конце концов он вызвался в местный аквариум, где решил, что хочет быть «рыбаком».

«Это похоже на снежный ком», - сказал Смит. «К тому времени, когда я закончил школу, у меня было около 13 или 14 [рыбных] танков». 

Затем он продолжил обучение в Калифорнийском университете в Сан-Диего, где исследовали образцы, которым были сотни лет. Сейчас он проводит время для преподавания и проведения исследовательских проектов.

«Все рыбы разные, есть разные аспекты изучения», - сказал Смит. «Мне нравятся смешные, неудобные характеристики».

С ними легче учиться, когда они уже мертвы, сказал Смит, указывая на его последний проект, в котором участвуют куры. 

«Когда они мертвы, вы можете прекратить проекты и начать все сначала», - добавил он. «Тебе не нужно пытаться поддерживать жизнь».