Мощная красота,удивительные снимки животных!!!

Фотограф года дикой природы Майкл «Ник» Николс посвятил свою карьеру захвату чудес природы, чтобы подчеркнуть некоторые из ее самых больших угроз.

Нику Николсу не нравятся красивые картинки, вместо этого удостоенный наград фотограф предпочитает использовать свою камеру для зеркального отражения человеческого неуважения к природному миру.

Из детских слонов, осиротевших браконьерами, жестоко обращались с детенышами в неволе, к борьбе за спасение самых высоких деревьев в мире, а также к разновидностям и общинам, которые они поддерживают, в его работе зафиксирован ущерб, нанесенный нашим самым впечатляющим видам.

«На меня не оказывают влияние фотографии дикой природы, на меня влияют социальные документальные фотографы, и я верю, что мое дело - голос для тех, кто не может говорить».

«Большинство фотографов-диких животных заинтересованы в красивых картинах, и мне интересно рассказывать истории, которые могут немного поменять циферблат».

Ник в 2012 году на месте со львами в Серенгети, где он получил свой удостоенный наград образ.

Различать

После того, как он назвал «Индиана Джонс фотографии» для своих поездок в самые отдаленные места на земле, Ник признает, что далеко не преднамеренный шаг в карьере, животные нашли его.

Фотографирование критически находящихся под угрозой исчезновения горных горилл Вирунга в начале 1980-х годов, в то время, когда их население попало в самую низкую точку, было первым естественным заданием Ника. Диан Фосси писал Gorillas в тумане, и экотуризм, ориентированный на гориллы, только начинался.

«На планете не осталось бы горилл, если бы они не стали более ценными из-за туризма», - говорит он.

«Я сделал эссе журнала под названием« Горилла Тактика », и это имело значение, я подумал:« Ого, я не просто развлекаюсь, если я так делаю, что могу сделать что-то ценное ».

Бегемоты с нетронутого побережья Габона, вскоре после этого он превратил 10% страны в национальные парки.

Его стремление повысить осведомленность животных и мест обитания, нуждающихся в защите, продолжало окупаться.

Изображения иконы

В 1999 году он провел экспедицию по спасательной экспедиции Дж. Майкла Фэй (2000 км), чтобы изучить состояние бассейна Конго в Африке.

На этот раз внимание было сосредоточено на последнем неразвитом тропическом лесу Африки из Конго на побережье Габона. После похода 13 президентских указов были установлены 13 Габонских национальных парков.

На нем изображен слон, обвиняющий его в Конго.

Ник любит энергию этого образа, захваченного во время эпического исследования Дж. Майкла Фей о последней африканской пустыне.

«Если вы это увидите, вы поймете, почему», - говорит он. «Это художественно, оно размыто, это сюрреалистично, слон в ярости, у него невероятная энергия».

Ник считает, что ключ к отличной фотографии дикой природы - это близость, но утверждает, что все фотографы несут ответственность за то, чтобы не беспокоить своих подданных.

«Поэтому я стараюсь быть рядом, но я делаю это с камерами и роботами - скрытыми вещами - я физически не там», - говорит он.

«Это позволяет мне воспринимать аудиторию в другом мире, в мире, в котором мы не должны находиться, мы не должны быть близки к львам или тиграм, есть определенные места, которые мы не должны быть, и я верю в что."

Изменение времени.

Береговые красные леса могут жить в течение тысяч лет, но около 95% первоначальных прибрежных лесов красного дерева были сокращены.

Ник регулярно начал использовать новую технологию из сложных технологий оснастки для захвата дерева длиной 91,44 метра для использования микро-вертолетов и инфракрасной фотографии для достижения желаемых результатов.

Но улучшения в технологии и способность манипулировать изображениями вызвали некоторую озабоченность у Ника, который выступает за сильную этическую политику в своей фотографии.

«Я верю в полное раскрытие информации, потому что этическая линия серая, нет книги, в которой говорится, что вы так делаете», - говорит он.

Ник допускает, что его собственный опыт использования собачки в клетке, чтобы заманить леопарда в 1990 году, также определил его мнение.

Ник считает, что близость является ключом к фотографии дикой природы, но использует технологии для минимизации воздействия на животных и места.

«То, что на самом деле произошло, мы чувствовали такую ​​большую вину той ночью, что мы вернулись на следующий день, чтобы получить собаку, мы чувствовали себя так ужасно», - добавляет он.

Я одержим фотографиями, и я был одержим ими с 19 лет.

В документации драматического с близкого расстояния у Ника было несколько близких промахов, в том числе выброшенные в воздух гориллами, что привело к одной из пяти операций на колене, а также заразилось гепатитом, брюшным тифом и малярией (25 раз).

«Люди говорят, что им нужна моя работа, потому что они любят путешествовать, я ненавижу путешествовать, они хотят моей работы, потому что им нравятся приключения, приключения - плохое планирование», - говорит он. 

«Я одержим фотографиями, и с тех пор, как мне было 19 лет, я был одержим, и я живу и дышу, и это то, что позволило мне добраться до этого места».

И он советует начинающим фотографиям дикой природы обнимать это настроение, фотографируя вещи, на которые они могут постоянно возвращаться, вместо того, чтобы искать подражание профессиональным портфелям.

Награжденная призом работа.

Последняя великая картина выиграла Ник за титул фотографа года дикой природы 2014 года, присужденного Музеем естественной истории.

Руководствуясь работой со львами, Ник внимательно следил за бой в Вумби гордости за выживание. Он говорит, что победный образ исходил из его желания делать снимки, которые «вышли за пределы клише» известного хищника.

Ник ценит награды, такие как WPY за предоставленную ему возможность еще раз распространять свое сообщение о сохранении, он также начал сотрудничать с другими фотожурналистами, чтобы еще глубже погрузиться в проблемы.

Его львы из Серенгети первоначально появились вместе с изображениями, снятыми Брентом Стиртоном.«Мы абсолютно сговорились, что я буду крючком, я бы сделал сексуальные фотографии, и поэтому я не ждал два года, пока я работал над этими львами», - говорит Ник.

Ник использовал роботов, чтобы приблизиться к связыванию львов.

«Тогда Бретт пришел и нашел этого человека, на которого напал лев, потерял руки, нашел людей, выращивающих львов для охоты на сафари, нашел людей, выращивающих львов, чтобы кости отправляли в Китай, и это продолжается и продолжается в моей карьере». 

Этот проект должен был быть лебедином Ника, а не раньше, чем уходить на пенсию, но, как он говорит, «делает что-то еще». Но призыв первого национального парка Америки Йеллоустоун передумал.

«Одно место на земле мы [Ник и его жена] не были, это знаменитый парк с гейзерами, медведями и волками», - говорит он.

«Итак, теперь я живу здесь 18 месяцев, и мы просто влюбились в то, что делаем». 

Что-то Ник Николс и дикая природа, которые его образы помогли защитить, были благодарны, что он делал много, много раз за последние 38 лет.

Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки,читайте интересные истории..