Поймана 6-метровая гремучая змея.

30.03.2018

Человек Оклахомы ловит 6-метровую гремучую змею перед перенесением сердечного приступа через 20 минут.

Человек Оклахомы, который захватил 6-метровую гремучую змею, перенес сердечный приступ через 20 минут после охоты.

День охотников на Оклахому для змей почти превратился в смертельный, когда он захватил 6-футовую гремучую змею, но не потому, что его укусил ядовитый змей.

Деннис Кроу ловил гремучие змеи с друзьями Стива Букером и Робертом Лутонским в субботу на предстоящем фестивале гремучих змей в Апахе.

51-летний Кирилл сказал, погода была идеальной, объяснив, что змеи начинают выходить из их подножий в середине весны, когда дни больше, а погода более теплая.

Кроу сказал, что он бросил охоту на оленей после того, как он впервые отправился на охоту за змеями около пяти лет назад.

«Это спешка - мой адреналин идет, - сказал он.

Деннис Кроу сказал, что он перенес сердечный приступ примерно через 20 минут после того, как поймал 6-метровую гремучую змею.

Ворон и его приятели искали змей возле гор Уичита в юго-западной части штата. Сначала им не повезло. Но затем, когда Кроу шел по высокой траве на вершине холма, «мне казалось, что кто-то ударил меня», - вспоминал он.

«Гремучая змея выскочила и схватила меня за ботинок», - сказал Кроу. «Я немного подпрыгнул и повернулся на бок, и увидел, что оба его клыка застряли в моем ботинке».

«Я стал шатко и запыхался. Я посмотрел на Стива [Букера] и сказал ему, что нам нужно уйти - я думал, что это связано с моими легкими, - объяснил он.

Роберт Лутонски и Деннис Кроу ловили гремучих змей.

В то время охотники за змеями находились посреди пустыни - примерно в миле от места их припарковки. По пути вниз Кроу «спотыкался и падал», сказал он, добавив, что «это было похоже на 5-мильную прогулку, потому что было тяжело дышать».

«Я попросил Бога помочь мне спуститься с горы - я просто хотел увидеть мою жену и детей еще раз, - сказал Кроу.

Ворон смог совершить поход, и Лутонский отвез его в больницу. Врачи провели тесты в течение следующих пяти часов и обнаружили, что у Кроу случился сердечный приступ через 20 минут после захвата змеи.

«В этот момент я очень испугался, - сказал Кроу.

«Я попросил Бога помочь мне спуститься с горы - я просто хотел увидеть мою жену и детей еще раз».
- Деннис Кроу

Ворон был доставлен в больницу Оклахома-Сердца в начале воскресного утра и был подготовлен к операции по восстановлению блокады в его сердце.

Позже он узнал, что одна из главных артерий в его сердце была «заблокирована на 99 процентов», в то время как другая была «заблокирована на 36 процентов». Хотя сердечный приступ Кроу, скорее всего, не вызван охотой на змей, «это очень хорошо могло быть адреналин, который был выпущен ", что вызвало симптомы, сказал он.

Кроу поблагодарил его семью, друзей и последователей за их благожелательные пожелания, шутя о том, что 6-метровая змея стала триггером его сердечного приступа. Еще одно видео показало усталость Ворона перед медицинской чрезвычайной ситуацией.

«О, люди. В этом видео это серьезно. Мы поймаем пару хороших змей, но если вы посмотрите, вы можете видеть на языке тела сердечный приступ, начинающийся с того, что Деннис Кроу имеет. Он начинает выглядеть усталым здесь. Замечание. Эта змея, что я держу удары и почти прибила меня к руке. (Стив Букер) Уй! », - пишет группа во вторник.

В то время как он все еще «очень слаб», Кроу сказал, что он чувствует себя «на 100% лучше» - он даже планирует участвовать в национальном конкурсе роботов своего сына на следующей неделе. Обратная сторона? Его сердечный врач сказал, что он не может охотиться на змей всю оставшуюся часть года.

«На данный момент великая охота за змеями закончится до тех пор, пока я не смогу вернуться обратно».