Самые крупные крысы в мире.

06.04.2018

Забудьте эти глупые фотографии «огромных» крыс с детских площадок в Великобритании. Это настоящие грызуны необычного размера.

Если бы вам пришлось перечислить самых ожесточенных животных в мире, крысы определенно сделают срез, особенно гигантские.

Они чаще всего описываются как предвестники болезней, которые стекаются в рои вокруг наших городов под покровом темноты.

Наиболее известными видами являются коричневая крыса и немного меньшая черная крыса, оба из которых живут на каждом континенте в Антарктиде.

Наши худшие ночные кошмары кажутся реализованными каждые несколько месяцев, когда пугающие фотографии перевернутых крыс разбрызгиваются через средства массовой информации. Но, по правде говоря, города не самые лучшие места для поиска самых больших крыс мира.

Северный Лузон гигантская облачная крыса, с несовершеннолетним (слева)

«Нет абсолютно никаких доказательств того, что коричневые крысы, обнаруженные в Великобритании, растут.

Обман камеры был отменен скептиками, которые измеряли расстояния.

Кларк - ведущий специалист по супер крысам. Это не значит, что гигантские, достаточно большие, чтобы обучать подростковых мутантных черепах стать ниндзя, но крысы, которые стали устойчивыми к ядам, используемым контроллерами борьбы с вредителями. 

«В нашем исследовании, в ходе которого было опрошено более сотни коричневых крыс со всей Великобритании, максимальная длина тела взрослых крыс-крысиных крыс была 26 см с длиной хвоста 25 см. «Поэтому они ничем не отличаются от ожидаемых для коричневых крыс».

«Любые сообщения в средствах массовой информации о том, что они растут, - это либо фотохирургия, держа животное на расстоянии вытянутой руки, либо другого вида беглой крысы», - добавляет он.

Эта громоздкая крыса может весить до (4 кг), столько же, сколько домашняя кошка.

Но обманка камеры была отменена скептиками ,которые измеряли расстояния и обнаружили, что зверь был только стандартной длины.

Тем не менее, если художественные произведения - что-то в этом роде, наше увлечение гигантскими крысами проходит глубоко.

В действительности, есть два вида крысы, которые могли бы вдохновить эту ссылку.

Музейный экземпляр суматранской бамбуковой крысы.

Хотя это похоже на коричневую крысу, большой хвост бамбуковой крысы Суматры составляет всего (12 см) от общей длины. Таким образом, эта громоздкая крыса может весить (4 кг), как и домашняя кошка.

Гамбийские крысы, которые выходят из частных коллекций, вызвали беспокойство во Флоридских Ключах.

Другой кандидат, которого кто-то обсуждает, - это горный гигант Зунда-крыса, описанный как большой, всеядный вид, который живет в горных лесах.

« Sundamys infraluteus достигает 60 см (23,6 дюйма), но едва тяжелее, чем полкилограмма (1,1 фунта), потому что он имеет другую морфологию тела».

Любое обсуждение грызунов необычного размера будет включать крыс Южной Америки , но они более тесно связаны с морскими свинками, чем с крысами. Чтобы избежать таких красных сельдей, семья, на которой стоит сосредоточиться, это муриды ,также известные как мышки Старого Света и крысы.

Иллюстрация 19-го века для женщин крупных башен-суматранских крыс.

Одной из самых длинных из них является гамбийская крылатая крыса, которая может измерять почти 3 фута (90 см) от носа до хвоста и весить 3 фунта (1,4 кг). Его размер является одной из характеристик, которая сделала его популярным домашним животным, в три раза тяжелее, чем обычные причудливые крысы, которые на самом деле являются домашними коричневыми крысами.

Они не достаточно тяжелые, чтобы запускать мины, но они довольно значительны и удобны в обращении.

Так же, как разжигание мифов о гигантских крысах канализации, гамбийские крысы, которые выходят из частных коллекций, вызвали беспокойство во Флоридских Ключах, где они были объявлены инвазивными видами.

Тем не менее, зараженные крысы завоевывают поклонников дома в Африке.Пионерская деятельность неправительственных организаций, которая делает большую часть их интеллекта и продвинутого обоняния. Известные как герой-крысы, специально обученные грызуны могут обнаружить наземные мины и даже туберкулез.

Грабианская крысиная крыса вознаграждается во время обучения по обнаружению мин.

«Хотя большинство крыс могут квалифицироваться с точки зрения чувствительности и интеллекта, мы выбрали африканскую гигантскую крысу из-за ее продолжительной продолжительности жизни и адаптации к условиям в Африке», - говорит Абдуллах Мхомву, менеджер по обучению крыс-мишеней в Танзании.

«У них очень чувствительное обоняние, и их можно обучить выявлению конкретных целевых ароматов. Что касается крыс-детекторов наземных мин, с которыми я работаю, они не настолько тяжелы, чтобы запускать мины, но они довольно значительны и удобны в обращении».

Северный Лузон гигантский облачный крыса.

Чтобы найти какие-либо виды, которые могут превысить размеры гамбийских прокладочных крыс, нам нужно посмотреть в Азии: в частности, на островах, где уникальные экологические балансы допускают необычные изменения размеров.

Гиганты, найденные на острове Восточный Тимор, Индонезия, как говорят, были размером с собак.

На Филиппинах живет группа мюридов, известная как гигантские облачные крысы, благодаря своему деревенскому образу жизни.

С момента открытия этого гиганта Смитсоновского института был занят обзором гигантских шерстистых крыс. «Самый большой вид - это, вероятно, Mallomys gunung , который живет на очень высоких высотах в горах западной Новой Гвинеи и весит 2 килограмма (4,4 фунта) или более», - говорит он.

Самое недавнее открытие гигантских островных крыс - самое впечатляющее, но по размеру.

Жюльен Луис держит две окаменелости крысы, найденную его командой .

Гиганты, найденные на острове Восточный Тимор, Индонезия, как говорят, были размером с собак. Но это были не снующие живые грызуны: они были окаменевшими останками.

Многие из наших оставшихся гигантских крыс уязвимы для угрозы деградации среды обитания.

Исследователи определили семь видов вымерших гигантских крыс, наименьшее взвешивание, по оценкам, 3,3 фунта (1,5 кг) и самые большие 11 фунтов (5 кг); так же, как миниатюрная такса.

Кости были обнаружены археологами, исследующими деятельность человека на островах. У ранних жителей явно был вкус к крысе, так как кости обуглены и жевали. Но, по словам Луиса, даже с охотой крысы жили вместе с людьми в течение 40 000 лет.

Два черепа от ископаемых гигантских крыс из Восточного Тимора.

Он связывает возможное исчезновение крыс с появлением металлических инструментов, предполагая, что их лесные дома были срублены людьми, использующими знаменитые сандаловое дерево в регионе.

Если это так, то это предостерегающая история. Многие из наших оставшихся гигантских крыс уязвимы для угрозы деградации среды обитания.

Вместо того, чтобы наши горожане угрожали гигантскими крысами, именно человеческое развитие представляет опасность для этих живых легенд.