В поисках любви ленивец решился на плаванье.

Посмотри на него!

Ради любви к своей самки ленивец переплыл реку,этот пигмейский трехногий ленивец -что бы встретить свою самку готов на многое.

Мама-пигмея-трёхлапая ленивица держит своего ребенка на руках. Ему около 6 месяцев, и он останется с ней еще 6 месяцев, прежде чем он покинет ее.

Острова Земли составляют лишь одну шестую часть ее земельной площади, но здесь проживает около 20% видов нашей планеты.

Но островная жизнь - это не совсем рай. Из всех видов, которые вымерли за последние 500 лет, около 80% были островитянами.

Комодо-драконы являются крупнейшими ящерицами на Земле и населяют только горстку островов на Индонезийском архипелаге.

Чинстрапские пингвины на острове Заводдовски. Остров составляет всего девять квадратных миль, но на нем находится самая большая колония пингвинов на земле.

Острова доставят вас на все четыре угла планеты. Посетите драконов Комодо, китайских пингвинов и игуан, когда они сталкиваются с жизнью в этой самой сложной среде. 

Галапагосские змеи-гонщики сверстники из своих укрытий в скалах, наблюдают за появляющимися выходцами из морских берегов, которые будут для них легкой едой.

Оценки 40-50 миллионов красных крабов живут на острове Рождества, и каждый год они мигрируют в море, чтобы размножаться.

Isla Escudo de Veraguas - всего 1,3 квадратных мили в размере - тот же размер Центрального парка Нью-Йорка. Это дом для пигмеев с тремя ногами(ленивцев).