Российские Су-57 нанесли удар по боевикам и инструкторам США

22 March 2018

ответ России в Восточной Гуте за атаку на ЧВК "Вагнера"

России как всегда не оставила без ответа акт агрессии!! Напоминаю,что коалицией был совершен обстрел в Дейр-эз-Зоре в результате которого погибли 14 человек,являющихся добровольцами.

Перед ответными действиями было проведена качественная разведка, дабы не задеть мирное населения. Ставлю жирный плюсик,молодцы!! Результаты не заставили себя ждать, пять террористических группировок( это заставляет задуматься) окопались и создали там единый центр руководства .

Мне вот интересно как они таки договорились и кто все таки был главным руководителем. Все таки 5 группировок это достаточно серьезная сила с которой надо считаться! и я сомневаюсь,что не было третьей стороны которая направляла данный" кружок по интересам" в нужном ей направлении. Внимание вопрос: "Кто эта 3 сторона?". Ну не верю я,что такое количество группировок просто так скооперировались в одном месте и мило между собой поладили. Не тот контингент,что бы просто так делиться сферой влияния.

Но наша разведка обнаружила базу и провела серию точечных ударов двумя российскими многофункциональнми истребителями пятого поколения Су-57,ликвидировав военных Соединенных Штатов и боевиков в сирийской Восточной Гуте.

Было уничтожено коло десяти американских инструкторов . По данным все той же разведки там располагалась дополнительный тренировочный пункт радикальной оппозиции, которой оказывает поддержку американская сторона. Может это и есть ответ на вопрос,кто является третьей стороной? В любом случае проблема с радикалами не решена, случаи нарушения перемирия фиксируются,значит у нас еще есть возможность собрать побольше фактов и получить ответ на интересующий вопрос.