This article contains information about products that may be harmful to your health.

Обзор коньяка Старая крепость

21 May

Описание продукта

Коньяк «Старая крепость» уникален тем, что в основе технологии его производства лежит старинный рецепт, который использовали еще древние дагестанские виноделы. Этот продукт, соблюдая многовековые традиции, изготавливают из коньячных спиртов с не менее чем четырехлетней выдержкой. Но это лишь первая стадия производства.

Источник фото: Яндекс Картинки
Источник фото: Яндекс Картинки

На заключительном этапе в состав добавляется ¼ часть дистиллятов, выдержка которых составляет от 5 до 10 лет. Это заметно отражается на органолептических характеристиках напитка. Он имеет насыщенный медово-янтарный цвет, напоминающий собой чайную настойку. Удивительно приятный запах содержит в себе аромат цветов с легкой примесью лесного ореха и сухофруктов.

Крепость продукта стандартная и составляет 40 процентов. Напиток, как правило, разливается в стеклянные бутылки емкостью 0,1, 0,25 и 0,5 литра.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

Внешне тара выглядит вполне презентабельно. Лицевую сторону украшает яркая, красочная этикетка и герб. Они расположены в специальных углублениях. А на обороте для покупателя имеется подробная информация о товаре.

Более подробно о коньяке Старая крепость можно узнать на нашем сайте по данной ссылке: https://samogonpil.ru/bez-rubriki/konak-staraa-krepost

Если было интересно - ставь палец вверх!