Мост убивающий собак

02.05.2018

Жители Вест-Данбартоншира, Шотландия, любят прогуляться по мосту Овертун, живописному мосту 19-го века. Но владельцы собак избегают структуры, которая развила репутацию моста-самоубийства для собак.

Пятьдесят псов уже спрыгнул с 15-метрового моста с 1950 года - и никто не уверен , почему, по мнению вице Великобритании . The Daily Mail сообщила в 2006 году, что пять собак скончались до шести месяцев только год назад.

Считается, что еще 600 собак спрыгнуло с моста с одного и того же точечного места и выжили - после чего некоторые из них встают и пытаются прыгать снова и снова.

Местная Донна Купер потеряла свою колли, Бен, в 2005 году на мосту. Она рассказывает Daily Mail: «Его лапа была сломана, челюсть сломана, а спина сломана и сильно скручена. Ветеринар решил, что стоит усыпить пса.

Некоторые считают, что мост Overtoun House, бывшее имение, преследуют. («В Шотландии все старое и шотландское, как говорят, преследуют», - пишет вице-президент Великобритании).

Другая теория гласит, что щенков заманивают за край животными, прячущимися под мостом, такими как белки, мыши и норки, которые вызывают заманчивые запахи для щенков.

По-видимому, наиболее уязвимые породы, такие, как немецкие овчарки и шотландские терьеры, являются наиболее уязвимыми.

Шотландское общество по предотвращению жестокого обращения с животными исследовало странное явление. Но они так и не поняли, что происходит.

«Им нужно выставить забор или что-то в этом роде, - говорит Дженна, владелец собаки.