Богданыч, это шанс!

31.03.2018

1 апреля день смеха! А в тот же день в Уфе может состоятся день Х российского футбола. В 16:30 состоится матч между соседями по турнирной таблице - Уфой и Зенитом.

Интрига, как Вы понимаете, в том, сможет ли команда Семака (пусть даже и на своем поле) обыграть самый дорогостоящий проект последнего пятнадцатилетия - Зенит из Санкт Петербурга.

И если не учитывать возможные подковерные игры, (а вдруг договорятся?!) то Уфа имеет реальный шанс взять три очка в домашнем матче.

В Зените, на сегодняшний день, разброд и шатание. Вчера была встреча с болельщиками на Арене Санкт Петербург, где кроме Фурсенко, Малафеева, и шести игроков Зенита никого не было. ( присутствовали какие то клубные функционеры которые на результаты не влияют). Общие слова, обещание бороться до последнего, рассказы о смене поколений в тяжелый для Зенита период, и т.д. и т.п.

Но даже все вышесказанное не так важно, на фоне того, что главный тренер Зенита Роберто Манчини отсутствовал на этой встрече! Президент клуба пытался оправдать тренера , рассказывая о важной встрече итальянца которую он не мог отменить, но видимо, дело совсем не в том. Такое игнорирование болельщиков просто так не случается.

Но, хватит о Зените.

В воскресном матче Сергей Семак может доказать руководству питерского клуба и лично Алексею Миллеру, (любителю тренеров - инородцев) что он давно уже достоин быть у руля Зенита. Фурсенко говорил о смене поколений, так почему бы именно Семаку не заняться строительством новой команды под себя. А у него получится, ведь сделал же он конкурентоспособную команду из Уфы. Вот, даже в лигу Европы, возможно попадут.

Бери шинель, пошли домой!
Бери шинель, пошли домой!

Уфа вполне себе сбалансирована по линиям, знает и старается выполнять задачу поставленную на игру. В Зените же полный разброд. Ощущение, что командой вообще никто не руководит - такой, "развалившийся колхоз"! А в такой ситуации порядок просто обязан бить класс, потому как кроме индивидуальных действий отдельных игроков, Зенит, скорее всего,ничего противопоставить команде Сергея Семака не сможет.

А если победа будет на стороне Уфы, то какие еще нужны доводы для руководства Зенита, для того что бы признать СВОЮ!! ошибку в выборе тренера?

Ведь, какая ситуация может сложиться! Тренер воспитанный в питерском клубе, перешел на работу в Уфу и создал команду которая победила (возможно, хотя ничья тоже подойдет) клуб, его же, Семака и вырастивший. (как тренера)

Вывод то какой напрашивается? Зенит тренера воспитал, и убрал за ненадобностью. А Семак свою состоятельность ему же (клубу) и доказал...

А раз так, то почему на тренерской скамейке до сих пор "Плачущий итальянец" а не Сергей Богданович Семак? Правда, это все пока мечты, но ждать то осталось сутки всего!

P.S. Помните фильм - "Любовь и голуби"? Был там такой дядя Митя. Сначала нафантазирует с три короба а потом говорит:

- Да, это я сон рассказываю...

А вдруг сон то вещий?

Не забывайте подписываться на канал, и нажимать палец вверх если понравилась статья.

Скоро увидимся...