Кто играть будет?

31.03.2018

Итак, завтра, 30 марта, стартует заключительная часть Чемпионата России по футболу. Осталось 8 туров, а на сегодняшний день все мы в полном недоумении, чего ждать от Зенита в этот, оставшийся, игровой отрезок.

На хваленой, длиной скамейке начала сезона, стало очень много свободных мест. Толпа игроков отправленных главным тренером в аренду пополнилась массовостью травм полученных после зимней паузы. И как Манчини будет перекраивать состав, думаю, не знает даже он сам.

Перед стартом весенней стадии итальянец озвучил задачу на окончание сезона - забить 30 мячей. Кто теперь её будет исполнять не предскажет даже Геннадий Сергеевич Орлов.

Хотя нет! Он посоветует Манчини смелее подтягивать к основе молодежь. Возможно, даже, фамилии озвучит. Например: Панюкова, Еськова ну и Вилкова к примеру. Озвучит это где нибудь в прямом эфире или же в интервью спортивной газете. Мы поведемся, а итальянцу на советы мэтра накласть с Пизанской башни. Доиграет теми кто есть на скамейке и с чувством "глубокого удовлетворения" поедет тренировать сборную Италии.

На фоне всего вышесказанного появляется шанс у Заболотного вытащить клуб из болота. (О,как) А что? Возьмет да разойдется. Забьет штук двадцать из 30 заявленных. Остальное Кришито с Ивановичем со стандартов доберут. Глядишь и за второе место зацепимся.

Хотя, сдается мне, все наши положительные эмоции закончатся в воскресенье, в городе Уфе, в матче с одноименной командой. Потому как победа в этой игре просто необходима Сергею Семаку, сами понимаете почему... А нашему Роберто, кажется, на все уже на***ть!

Но, надежда умирает последней! Будем надеяться до последнего, вдруг стрельнем на фоне серой безысходности...

Подписывайтесь на наш канал! Будет еще интереснее.

Ставьте палец вверх если понравилась статья.