Перекати-поле!

29.03.2018

Сегодня Виталий Мутко объявил о том, что выкатное поле Санкт Петербург Арены полность готово к выкатыванию

Вы даже не представляете, какая радость меня посетила вместе с этими словами министра спорта России. Как ни как я, почти два года, принимал участие в строительстве этого красавца. И к выкатному полю тоже руку приложил.

Я, вот только, не понимаю: почему указанное в проекте стадиона место за территорией арены, где поле должно находиться когда нет матчей, почему то застроили каким то пресс центром?

Ладно бы, эту площадку на которой, собственно, находится само поле, спроектировали бы потом. Но нет же! Вложенные деньги вроде и пошли по назначению, но по факту выкатывание год простояло без движения.

Но почему то я не удивлен. Такое у нас происходит сплошь и рядом. Сказали бы крышу убрать, убрали бы и крышу. Не свои же деньги то - государственные. (читай народные)

Вот и на снос пресс центра, по непроверенным данным, ушло от 200 до 400 сот миллионов рублей. А мы удивляемся, почему нам зарплату задерживают.

Ну а поле выкатится первый раз видимо не раньше середины апреля. Официальное мнение - что бы поле не замерзло. Ну ладно, хоть так...