С.Фурсенко: "Зачем нам такой слабый тренер?"

31.03.2018

Сегодня на арене стадиона Санкт Петербург состоялась встреча болельщиков Зенита с руководством клуба. Что интересно, как то ко времени это произошло.А то обычно все задним числом. Ну да ладно...

О чем же говорили на этой встрече? Конечно в первую очередь стоял вопрос как выходить из сложившегося кризиса. Игры нет, часть игроков основы травмирована, часть в аренде, по требованию главного тренера. Каким составом заканчивать сезон - неясно, по ходу, никому.

Сергей Фурсенко, не то что бы заступался за Манчини, но часть вины взял на себя. Если конкретно, то по Смолову.

Оказывается, трансфер Федора Смолова "Краснодар" оценил в 40 000 000 Евро!!!!!

За Федю!
За Смолова!
40 000 000!
Они там с ума все посходили, что ли!
Совсем краев не видят!

Вот Фурсенко и сказал, что у клуба таких денег нет, и хотя Манчини (по словам того же Фурсенко) требовал купить Смолова с самого начала, руководство клуба на такие траты не пошло. Теперь у итальянца есть повод, что ему не купили забивного форварда. Что он и делает на каждом углу.

"Это какой то позор!?"
"Это какой то позор!?"

Далее, Манчини стал просить точечного усиления и назвал фамилии нескольких игроков которых он хотел видеть в составе. На что президент ответил, купить их было нереально так как клубы не собирались их продавать. Опять тренер обломился...

Тогда, видимо уже от безысходности, или от итальянского упрямства, (типа, я тренер или где) рулевой "Зенита" решил поменять Нобоа на Оздоева!

Сбылась мечта идиота...

Вот только Оздоев откровенно не потянул и сел на скамейку. Что теперь делать не знает никто. 13 человек прошлогодней основы в аренде, три лидера на больничной койке, Смолов - "золотой мальчик"!

Супер менеджмент главного тренера! Ему бы учебники для тренеров писать!

Вообщем, руководство клуба, видимо, окончательно поняло какую ошибку допустило пригласив в команду Манчини. Но так как любое российское руководство своих ошибок не признает, то вся эта беседа завуалированно привела к фразе вынесенной в заголовок: " Зачем нам такой слабый тренер".

Если выкарабкается (а он не выкарабкается) то поглядим, а так, себя прикрыли, Манчини на выход поставили. А сами как бы и ни причем.

Все как всегда...

P.S. А Манчини на встрече не было...