Отзыв из отеля раскрыл измену мужа!

Нашу семью друзья всегда ставили в пример, любовь,верность, взаимопонимание сопровождали нас по жизни, мы даже не ругались никогда. Если было недопонимание, то все решали в откровенных разговорах.

Он работал сменами неделя через неделю, занимался контролем качества добычи мрамора на карьере. За неделю мы успевали соскучиться друг по другу, может по этому нам и не хватало времени на ссоры и выяснение отношений. У меня была шетидневка, я работаю тренером в спортивной школе. Увы, такие разные графики наших работ практически не давали возможности куда-то совместно на отдых.

Пару раз уже планировали отпуск заранее, покупали билеты, но его внезапно вызывали на работу и я ехала одна. В этот раз я решила не предупреждать его заранее и подготовить сюрприз, купить коротенький тур на 5 дней в Турцию на каникулы школьные осенние, у нас как раз совпадало все по выходным.

Решено! Вязала паспорта и побежала в ближайшую турфирму, там мне посоветовали несколько отелей, и настоятельно рекомендовала взять отель только для взрослых, ориентированный на романтический отдых. Сказала,что её клиенты уже отдыхали там и остались очень довольны. А мне этого и хотелось, романтики, невероятных закатов и крепких объятий своего любимого мужчины.

Менеджер открыла страницу на сайте с отзывами об отеле, все положительные, все на уровне, открыли фото, которыми делились туристы, аж завидно стало, все парочками и счастливы. И тут мне попалась фото одной сладкой парочки, они целовались на закате, фото сделано со спины, лиц не видно, но на спине мужчины было видно татуировку в виде дракона. Я её узнала, такая была у моего мужа, он еще всегда хвастался, что тату сделано по индивидуальному эскизу и больше ни у кого нет такой. Я не верила своим глазам, такого просто не могло быть! Дрожащими руками я стала искать его паспорт в сумочке, слезы наворачивались на глаза, я открыла его паспорт и стала искать, на предпоследней странице стояли печати, подтверждающие прохождение границы и вылет в Турцию, даты совпадали с датами его командировки.

Я не могла произнести ни слова, обида душила меня, сердце сжималось в груди, горечь разочарования затмевала разум,я просто встала и ушла. Как дошла до дома не помню, открыла вино, выпила и проревела весь оставшийся день. Утром вызвала мастера, поменяла замки во входной двери, собрала его вещи и выставила все за дверь. В загранпаспорте на странице со штампами написала коротко и емко - КОЗЁЛ. Сделала фото страницы и отправила последнее сообщение ему.

Думаю,что он все понял, начал мне сразу названивать, но ни в каких объяснениях я не нуждалась, больше я не поверила бы ни в одно его слово и обещание. Все кончено, с этой мыслью я заблокировала все контакты с ним, благо, квартира была куплена мной до брака и делить нам было нечего.

Подписывайтесь на канал "Хакуна Матата" и ставьте "палец вверх"!