Какой позор! Я развелась с мужем и всё ещё девственница.

Я привлекательная блондинка рост 170, 18 лет, всё при мне, но вот с парнями как-то не заладилось. Как будто боятся они чего-то. Все подруги уже встречаются с парнями, а я всё не могу найти того самого. А так хочется порой любви, до жути, аж ноги сводит. И вот, на вечеринке встретила Андрея, ему 25, отличная машина, престижная работа. Он ухаживал как бог, дарил цветы, подарки. И вдруг, сделал мне предложение. Всё завертелось, подготовка к свадьбе, эти хлопоты по рассадке гостей, выборе фотографа, ведущего и т. д.

В первую брачную ночь мой жених напился и даже не притронулся ко мне, он просто рухнул в номере и заснул. После первой последовала вторая, третья и так больше десятка. Родители скинулись и купили нам 3х комнатную квартиру в центре. А у нас НИЧЕГО.

Однажды я расплакалась и проплакала целый день, и узнала о своём муже много нового, в частности, что он импотент. Я была в шоке, и уехала к родителям. На следующее утро он пришел и извинился за всё и попросил развода, я не возражала.

Я не знаю, зачем всё это нужно было, на свадьбу Андрей потратил 3 миллиона, чтобы потом вот так взять и развестись. Но самое главное, что я всё ещё девственница. Не знаю, что делать, в голове всякие мысли, из серии пойти на улицу и отдаться первому встречному....

Не знаю что делать .