Какой позор, мама отбила у меня парня.

30.03.2018

Я познакомилась с Геной на дне рождения подруги. Высокий, спортивный, светловолосый парень, играл в какой-то рок группе. Когда мы начали встречаться - все подруги мне завидовали. Через полгода я решила познакомить Гену с родителями. Всё было хорошо, вечер удался. Правда я заметила, как мама игриво общается с моим парнем , а Гена поддерживает. Я сразу вспомнила о несостоявшейся свадьбе моей сводной сестры. Если бы я знала, чем обернётся это знакомство с родителями. Но тогда я всё списала на алкоголь - ну с кем не бывает.

В тот злосчастный день, я вернулась из универа раньше обычного, и увидела в прихожей куртку Гены. Я обрадовалась, подумав что любимый встречает меня , но войдя в комнату я увидела мою маму и Гену, трахавшихся на моей кровати.

Я не могла сказать ни одного слова, просто стояла и смотрела на них, пока они меня не заметили. Мама вышла с помятым лицом странно улыбаясь, как-то в себя, не сказав мне ни слова. Гена ужасно растерялся, потом опомнился, начал что-то говорить, пытался меня обнять, но я вырвалась и убежала. Я была в шоке, и бежала не останавливаясь , он что-то кричал мне в след.

На следующий день я уехала к бабушке. С мамой я больше не общалась. Я всё ещё не могу простить ей этого позора.