Любовница заставляет спать с её мамой.

02.05.2018

Это началось два года назад, когда мы познакомились семьями на отдыхе в Турции. Их четверо: Лена - симпатичная стройная блондинка, её муж - успешный бизнесмен, их дочка Ксюша, ей 16. С ними живёт и мама Лены, ещё моложавая миловидная дама.

В Лену я влюбился без ума, как мальчишка, хотя мне 45, а ей 34. Любовь моя поначалу была платонической, но Лена меня сразу затащила в постель. Муж у неё часто а разъездах, на неё времени не хватает. Фирма у него большая, пристроил мою супругу к себе, что очень к стати, т.к. я сейчас безработный.

Только вот Лене наших встреч показалось мало, она начала намекать, чтобы любовью мы начали заниматься втроем с её мамой. Мне этого не хотелось, но Лене противиться без толку. Она посоветовала устроиться в ближайший к её дому детсад сторожем, чтобы ночью их навещать. Мы устраивали настоящие оргии, думая, что дочь ничего не знает.

Вот однажды я пришел к ним, а дома одна дочка, она только что вышла из ванны в одном коротком халатике на голое тело. Она так кокетливо распахнула халат, и говорит : "Дядь Женя , я тебя тоже хочу. Если откажешься, я всё папе расскажу, как вы любовью втроем занимаетесь." И теперь Ксюша втайне от матери меня преследует. Я разрываюсь, я не знаю, что делать!!!

С женой мы практически не спим, почти не видимся, да она мало меня волнует. Я предполагаю, что у них роман с Лениным мужем.

Что мне делать не знаю, надоело всё....

Понравилась история, жми лайк и подписывайся на канал.