Скрытый гей - это беда для семьи.

Все школьные друзья мечтали о девчонках, а я - о соседе по парте. Первая юношеская любовь и окрыляла и делала несчастным. Что я с собой не делал, "эти" фантазии одолевали меня и днём и ночью . Я "краснел удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами " И засыпал с мыслю, что завтра снова с ним увижусь.

В университете свела судьба с моей будущей женой - необыкновенной девушкой. Полкурса сходило по ней с ума, а она выбрала меня. Два месяца с Аней пролетели в один миг, всё казалось игрой. Даже когда я признался ей в своих наклонностях, Аня не придала этому значения. Вскоре она забеременела. Я не смог её обидеть и мы поженились. Родилась очаровательная дочурка, а которой мы души не чаяли. Но вот что странно: к жене я становился всё более равнодушным. Дошло до того, что секс между нами становился возможен, только если я фантазировал на "заданную тему" попросту говоря, изменял ей. Ловлю себя не том, что некоторые друзья мне интересны как сексуальные объекты.

Я обманул всех и самого себя и прихожу в отчаяние от собственного двуличия. Супруга очень близка мне как друг, мы вместе уже пять лет, я знаю, что будет тяжким разочарованием и оскорблением для неё, если я скажу всё, как оно есть. Она меня любит.

Подписывайся на наш канал с историями и стваь лайк.