И первое, что я заметила, это кожа изнутри стала мягче

22.05.2018

После зимы мы ходим какие-то бледные, сонливые, замороченные, а хочется чувствовать себя великолепно.

Весной особенно важны витамины. Комплекс витаминов "ОМЕГА 3-6-9"

Витамины для восстановления красоты и молодости

Делая заказ в Фаберлик, я выбрала именно этот комплекс Омега 3-6-9, в первую очередь потому, что уверена в этом Российском производителе, а значит подделок быть не может.

Принимаем эти витамины уже две недели. И первое, что я заметила, это кожа изнутри по моим ощущениям стала мягче, как-будто её смазывают не снаружи разными кремами, а именно изнутри. Появилась приятное ощущение по всему телу смягчения и нежности под самой кожей. В желудке и кишечнике тоже чувствуются изменения, будто мой организм смазывают внутри смягчающими средствами, ну и некоторые проблемы с выводом остатков пищеварения, тоже смягчились.

А у мужа заметила, что у него на лице морщинки начали как то разглаживаться, хотелось бы верить, что это не мое активное воображение, а факт, который проявится на столько, что для других будет тоже заметен.

Плодотворно влияет на состояние кожи и радует своим солнечным видом капсул. Принимаем как кусочки СОЛНЦА, как солнечные зайчики, которые можно подержать в руках!...В баночке 60 капсул и если принимать по одной в день, то хватит на месяц на двоих например.

Капсулы золотистого цвета, плотные, желеобразные, на вкус сладковатые так, что вызывают только приятные ощущения и легко проглатываются.

В состав этого комплекса входит: Масло амаранта, Льняное масло, и Рыбий жир.

Именно этот комплекс оказывает заметное омолаживающее действие на весь организм, еще влияет на эластичность, упругость и улучшение состояния нашей кожи. А еще способствует улучшению работы кровеносной, нервной и иммунной систем так, что работает во всех направлениях.

Пьем пока две недели, поэтому больше других изменений еще не обнаружила.

Поживем - увидим. Если что-то замечу, то обязательно дополню отзыв подробностями!!!!..