3 правила достатка

Дети нынче роскошь. А трое детей - тем более. Всех надо обуть, одеть, накормить, дополнительные занятия оплатить... Расходов очень много. Мы с мужем оба работаем, но все равно не хватает.

Как-то раз к нам приехала мама мужа. Обычно мы к ней в деревню ездим, но впервые за многие годы она решила выбраться в город - на время весенних школьных каникул.

Посмотрела свекровь на то, как мы с мужем вкалываем, и вынесла свой вердикт: детям, мол, внимание и любовь родителей нужны, а не еда и секции. А что делать? Без денег никаких занятий и вкусной еды. Мы же не можем допустить, чтобы наши дети выросли необразованными и нездоровыми. Тогда свекровь сказала, что для стабильного достатка в доме надо не только зарабатывать, но и соблюдать 3 простых правила.

1. Каждый раз, когда приносишь в дом заработанные деньги (или когда они поступают на карту), надо на ночь положить их (или карту) под веточку сушеного укропа. Это растение способствует росту доходов и укреплению материального благополучия. Только на веточку укропа надо сначала наговорить:

"Укроп вверх да вширь идет, веточки распушаются. Так и мой достаток пусть растет, деньги приумножаются"

2. Старые вещи хранить не надо. Если жалко выбрасывать, их лучше продать или подарить. При этом сказать:

"Отдаю, но не лишаюсь. Где пусто стало, завтра новым восполнится. Быть посему!"

3. А еще каждый раз на растущей Луне стоит проделывать нехитрый обряд. Взять самую крупную купюру, какая есть в кошельке, и любое мелкое ювелирное украшение (цепочку, колечко, сережку, можно просто граненый камушек - идеально, если это будет хризолит).

Свернуть купюру трубочкой так, чтобы через нее могло пройти украшение. 7 раз пропустить его через эту трубочку и проговорить:

"Денежка к денежке, самоцвет к самоцвету, золото к золоту. Течет ручеек богатства - не велик и не мал, не иссякающий, да всегда ко мне в дом. Аминь"

Удивили меня слова свекрови, но я согласилась попробовать. Не знаю, может, совпадение, но мужу после того, как я провела первый раз эти обряды, зарплату повысили, а еще мне удалось удачно продать несколько детских вещей и самокат, который давно на антресолях пылился. Начало хорошее! Теперь буду правила соблюдать.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Узнаете много интересного!