Сколько стоит власть Владимир Путин? Вторая Часть

Одна вещь, которую мы знаем о Путине? Он не родился богатым.


Путин родился в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в 1952 году. Его родители были родом среднего класса, а официальная биография Путина на его официальном сайте говорит, что у него была «нормальная» жизнь в молодом возрасте. «Я родом из обычной семьи, и так я жил долго, почти всю свою жизнь. Я жил как обычный, нормальный человек, и я всегда поддерживал эту связь », - сказал Путин.

Несмотря на скромные начинания, он в конце концов пошел в юридическую школу и стал офицером разведки в российских военных. Он провел 16 лет в КГБ и переключил передачи в политику в начале 90-х годов. В 1996 году он поехал в Москву для работы под руководством президента Бориса Ельцина. Сам Путин был избран президентом в 2000 году, после того как он принял в 1999 году после отставки Ельцина.

От КГБ до президентства - но как Путин так обогатился?


Итак, как Путин так богат? Опять же, мы не знаем. Мы знаем, что у него есть холдинги в ряде российских компаний. Но у нас также есть сообщения изнутри России, в которых говорится, что Путин зарабатывает много денег за счет вымогательства и кражи. Говорят, что у Путина есть доступ к государственным активам и компаниям для использования в качестве копилок, и у него есть какая-то схема вымогательства с рядом российских олигархов. Под его часами российская экономика пережила беспрецедентный рост, зарабатывая ему больше денег за счет инвестиций и отдачи.
И оставаться богатым.
Добиться денег на деньги - это одно. Хранение это другое.
Как Путин держит все эти деньги? Поддерживая власть. Он провел российское президентство почти два десятилетия и боится одного из самых влиятельных людей в мире. Его обвиняют в убийстве своих политических соперников и журналистов, и, конечно же, в сеянии хаоса в других странах. Этот жестокий подход позволил ему продолжать зарабатывать и держать свои потоки доходов открытыми, так как большинство людей не хотят танго с человеком, буксирующим такую репутацию.