Самое начало, или полный конец

Однажды я очень захотел делать игры. Прям загорелось так, что уже нельзя было потушить. Открыл интернет, но нашел крайне мало информации. Все пытались рассказать как делать то или иное действие, но делали это так неумело, что выключить хотелось прямо с момента кривого звука, что шипел, плакал, и просился отпустить его из подвала домой.
Но я не унывал. Если нет возможности - создай ее! И вот с таким лозунгом я и полез на амбразуру, которая кстати, идет уже почти что три с половиной года.
Набравшись некоторого опыта, и опробовав многие игровые механики самому, я понял, что должен и могу поделится с такими же энтузиастами как я информацией, чего бы мне это не стоило. Так что на этом канале вы найдете что то смежное между личными историями из жизни, и полезными ссылками на те или иные ресурсы, которые должны облегчит ваше восхождение на игровой Олимп.
Мне нечего сказать вам больше. Дальше лучше, через тернии к звездам. Надеюсь, я хоть как то помогу вам, и вы подарите миру своей самый особенный, самый любимый игровой проект.