дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что делать, если ваш секс стал скучным

17 August 2018

Поверьте, все может быть исправлено, главное - ваше желание.

Вспомните, как все сказки заканчиваются - «и они жили долго и счастливо». К сожалению, в жизни этих двух определений обычно не накладываются друг на друга - ни на долгое, ни на счастливое время. И практически каждый хочет иметь отношения с партнером «долго и стабильно». Счастлив, но это, похоже, само по себе, иначе это будет недолго.

См. Также Важные доказательства необходимости сексуального улучшения

И, заменив концепцию, мы тесно сотрудничаем с длиной отношений, а не с их качеством. Мы терпим, понимаем, принимаем, ждем, прощаем, соглашаемся, принимаем одно и то же круг с обеих сторон. Все это щедро вкусно с повседневными проблемами, и вдруг вы понимаете, что они долгое время не разделяли одежду. Вы перестали целоваться в лифте, на балконе, на кухне, сидя в машине.

В этой ситуации есть несколько результатов:

1) Путь наименьшего сопротивления - захватывать и искать новые отношения

2) Путь «как все» - любовник / любовник, эмоции на стороне и жизнь в доме, посвящение и подражания сильной семьи.

3) Дорога сложная - превратиться в отношения страсти и повысить уровень доверия друг к другу.

Для этой цели мир дал игре роль. Когда мы были детьми, мы стали старше, играя, мы пробовали разные роли и таким образом учили мир. Мы становимся взрослыми и начинаем стесняться наших желаний и следовать им ярлыков - плохо / хорошо, правильно или неправильно, осужденные / не осуждены. Но почему бы не позволить себе спонтанность забытого ребенка?

Эротические игры для ролевой игры - это профилактика проблемы, план развод и моральная бутылка в одной бутылке. Способность быть совсем другой, делать то, что у вас нет в вашей нормальной жизни, попробовать новые впечатления и осветить свои эмоции. Вы открываете новые аспекты в себе и своему партнеру, тем самым вызывая интерес друг к другу. Серый домохозяйка может внезапно стать светом Домина, а холодный босс превращается в необычного ученика или застенчивого взрыва на ногах королевы. Сексуальная забота или грубый бармен. Тяжелый учитель или султан в гареме. Есть сотни сценариев, и среди них, безусловно, вы любите именно свою пару.

Как начать? Несколько простых правил о том, как организовать роль игры и преодолеть неудобства и неудобства.

1) Выберите подходящий момент, чтобы рассказать о ваших пожеланиях. Лучше не делать это дома, но где-то в уютном кафе, бокал вина нечаянно признает, что вы что-то читали, смотрели и гремели.

2) Идите домой и прочитайте \ см. Вместе. Если это неприятно - просто дайте своему партнеру ссылку на видео или текст, который вам нравится.

3) Если вы оба похожи на выбранный сценарий - согласитесь, когда вы играете в игру. Лучшая импровизация тщательно подготовлена.

4) Хотите страстную декабря ночью? Начните играть утром. Вы не сможете попасть в эту роль через 10 минут, если вы не профессиональный актер. Например, если вы решили играть студентов и учителей - спросите его утром или изучите стихотворение. Напомните себе этот урок и отправьте фотографию из своих дверей и указателей. перетягивание

5) Костюмы. Ни тапочек, хвостов и домашних халатов - правильные прически. Вы можете купить специальные костюмы в секс-шопе, вы можете сделать свою раздевалку, но с помощью изображения, с которым вам нужно работать.

6) Идеально - изменить место. Не дома, не в обычной спальне. Если нет такой возможности - попробуйте привнести изменения в интерьер фантазией - вот помощь косичек, свечей, подушек или веревок - в зависимости от того, что вы делаете.

7) Вы изображения. И вам некуда спешить. Если вы играете в ролевую игру за 10 минут, идите прямо к сексу - вы проиграли). Подумайте об их диалоге и попробуйте сохранить изображение в течение как минимум 40 минут, раздражая, трогая, провоцируя чувство, но медленно вспоминая - вы теперь самая благодарная аудитория, застенчивая.

8) Все, что происходило во время игры, остается в игре. Вы играли раба и джентльмена, и то у вас было имя? Вам не нужно обижаться, оскорблять и беспокоиться о том, чтобы играть в жизнь. Это не ваша роль.

9) Разговор о том, что приемлемо и что ни впереди, чтобы избежать неприятных моментов - пошлость, физическая боль (например, взбивания), моральное подчинение - лучшая реклама того, насколько вы оба готовы пойти

10) Итак, у вас есть сценарий, но вы играете для себя, а не для публики.) Отпустите тормоза и наслаждайтесь друг другом.

Вся наша жизнь - игра. Секс - самая красивая игра для взрослых. Не бойтесь играть, вам это нравится.