Актриса Нина Добрев чудом избежала гибели

30.03.2018

На звезду «Дневников вампира» рухнул потолок.

Нина Добрев всем известна, как актриса популярного сериала «Дневники вампира». На днях с актрисой чуть не случилось несчастье. Ей и в любви мало везет, а здесь еще такое…

Нина находится в поисках квартиры в Нью-Йорке. В Greenwich Village она все-таки нашла один вариант. Стоимость жилья была около 2,5 млн долларов. Актрисе понравилась сама квартира, район, двор. Так же у Добрев есть собака, и как раз возле дома имеется площадка для их выгула. Это очень понравилось и устроило актрису.

Когда риелтор показывал квартиру Нине, она стала открывать дверь в ванную комнату и в этот момент с потолка отвалился кусок известки и чудом не убил Добрев. Она успела в последний момент отскочить и этим спаслась. После случившегося риелтор думал, что Нина откажется от предложения, но она сначала все-таки согласилась приобрести это жилье. Нина сказала, что перестроит дом и сделает ремонт, но по итогу все же отказалась от этого предложения и продолжила дальше искать варианты.

У Нины есть бойфренд Глен Пауэлл, но они не живут вместе. Поклонники предположили, что так как Нина ищет себе небольшое по метрам жилье, значит она и не собирается съезжаться с возлюбленным. Что-то в их отношениях не срастается. После того, как актриса рассталась с Иеном Соммерхолдером, роман с Гленом начался быстро и бодро, но в последнее время они почти не видятся, говоря о том, что они очень заняты.

Подписывайтесь на нас и ставьте палец вверх (вверху страницы), тогда вы не пропустите самые новые и интересные статьи. Да и нам будет приятно:)