Беременна? Анна Седокова прокомментировала свое «интересное» положение

Вокруг Анны Седоковой постоянно ходят слухи о том, что она якобы беременна. И наконец она сделала официальное заявление. Она пришла на съемку одного телешоу, где одела фартук на округлившийся живот и ела соленые помидоры.

«Сейчас все будут говорить про мою беременность, но правда заключается в том, что я очень люблю есть. А особенно люблю соленые помидоры». – рассказала Анна.

Певица после рождения третьего ребенка, не раз говорила, что на этом она не хочет останавливаться.

Она многодетная мама, и как говорит Седакова «всегда ей была по ощущениям». Девушка говорит, что быть мамой троих детей — это счастье, и на этом останавливаться она не собирается.

Анна не рассказывает почему она развелась с отцом третьего ребенка, и очень верит в то, что встретит свою настоящую любовь.

Седакова не может общаться со своей средней дочкой, т.к. она живет в Америке. Мама ее бывшего супруга взяла внучку под свою опеку. И видимо сейчас она это осуществила.

Потому что Анна недавно рассказывала в соцсетях о том, что она очень скучает по своей дочке и хочет быть с ней. Но пока у нее это не получается.

Подписывайтесь на нас и ставьте палец вверх (вверху страницы), тогда вы не пропустите самые новые и интересные статьи. Да и нам будет приятно:)