Брэда Питта подловили целующимся с Дженнифер Энистон

В СМИ появилось скандальное фото бывших супругов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись осенью 2016 года. Он возобновил роман со своей бывшей женой Дженнифер Энистон. Об этом утверждает одно известное издание. Они опубликовали на обложке своего журнала фото на котором Питт целуется Дженнифер. По слухам, Брэд начал встречаться с Энистом после расставания ее с Джастином Теру.

Актерам помог вновь начать встречаться самый лучший друг Брэда-Джордж Клуни. Он первый позвонил Питу, чтобы поддержать его после того, как Джоли сказала о разводе. Когда Энистон развелась со своим мужем, Джордж решил, что это самое то время, когда бывших супругов можно помирить и сделать все для того, чтоб они сошлись.

Лучший друг 3 марта организовал им свидание, которое прошло в тайне. Он привез Пита сам в дом к Энистон, они провели душевный вечер в воспоминаниях о своей прошлой жизни. После первого свидания последовали и другие.

Некоторые осудили Энистонв в том, что она очень быстро переметнулась, еще не до конца развелась, а уже встречается с Брэдом. Да и многие думает, что это все слухи. И на обложке просто очень хорошо и качественно обработан в фотошопе снимок, состоящий из двух разных фотографий.

Подписывайтесь на нас и ставьте палец вверх (вверху страницы), тогда вы не пропустите самые новые и интересные статьи. Да и нам будет приятно:)