Что и кому оставил в наследство Олег Анофриев?

29.03.2018

Имущество актера и певца оценивается в десятки миллионов рублей.


Вчера умер народный артист Олег Анофриев. Ему было 87 лет, похороны назначены на завтра.

Анофриев жил далеко не бедно. У него был дом в хорошем районе, но он его не купил, а построил сам. Он любил заниматься хозяйством и мастерством. Его участок украшали герои из мультфильма «Бременские музыканты». Когда-то он выиграл квартиру у Якубовича и продал ее, на вырученные деньги купил участок.

Олег Андреевич рассказывал, что участвовал в передаче, которую вел Якубович. Там он выиграл квартиру, но ее ему не хотели давать, тогда Леонид Якубович сказал, если вы не отдадите честно выигранную квартиру, то я больше не буду вести эту передачу, т.к. здесь одно вранье. После этого Анофриев получил свой приз. Но квартиру он продал и купил участок, где построил замечательный дом. Ему нравилось там жить и никуда не соваться. Что-то строить и мастерить самому.

Дом и участок артиста оценили примерно в 47 млн рублей. Никто не будет продавать этот дом, в нем живет жена Анофриева, а дети и внуки приезжают в гости постоянно.

У Олега Андреевича явно имеются средства на различных счетах. Он был очень востребованным артистом и ему не плохо платили. Первыми наследниками являются жена и дочь артиста.

Подписывайтесь на нас и ставьте палец вверх (вверху страницы), тогда вы не пропустите самые новые и интересные статьи. Да и нам будет приятно:)