Елена Темникова вывела Ольгу Серябкину на чистую воду

Ольга Серябкина недавно рассказала, как она переживала, когда Елена Темникова ушла из группы Серебро. Певица поделилась воспоминания о былых временах и о том, как ей не хватает подруги. «Нужно быть честными. Говорить всегда только правду.» - сказала Ольга.

Елена Темникова всегда просматривает всё, что публикует Серябкина и она был приятно тронута таким заявлением, так же, как и многие поклонники. Но не так давно на концерте она повстречала солистку группы Серебро за кулисами. Елена была готова забыть все ссоры и обиды, и начать общение с подругой. Но взаимности не последовало. После случившегося Темникова высказалась в социальных сетях с критикой о подруге.

«Мы очень редко видимся с ней, а точнее совсем не видимся, я улыбаюсь иду навстречу. Но вижу, что ответа не последовало, а наоборот, у Оли был такой неприятный взгляд в мою сторону. Я прошла и подумала, зачем тогда писать в соц. сетях о том, что ты скучаешь и любишь, когда при встрече твои действия доказывают обратное. Зачем это? А ведь все поклонники ей поверили. Но я-то знаю правду и хорошо, что я практически не поверила в это. Все меня проигнорировали, неужели сложно поздороваться."

Старый скандал загорается вновь с новой силой. Возможно Серябкина напишет ответ Темниковой по этому поводу.

Подписывайтесь на нас и ставьте палец вверх (вверху страницы), тогда вы не пропустите самые новые и интересные статьи. Да и нам будет приятно:)