Так кто в мире изгой?

06.04.2018

Недавний фрэшмоб с высылкой российских дипломатов, организованный англо-саксами показал кто на самом деле является изгоем.
   Заводилами на этот раз выступили британцы. Опираясь на ничем не обоснованное и недоказанное участие России в отравлении Скрипаля, Великобритания провела мощнейшую предвыборную идеологическую компанию по организации высылки российских дипломатов.
   Как ни странно, вроде бы послушная и консолидированная Европа сначала замерла, не говоря ни да, ни нет, ожидая сигнала от главного босса и защитника - США. И как только США объявили о высылке, подобострастные "подхвостомлизы" дружно последовали примеру Америки. Что это я? А дружно ли?

Как ни странно для англичан, но такие европейские страны как Австрия, Болгария (председательствующая в ЕС), Греция, Исландия, Португалия,, Словакия, Словения, Швейцария и Мальта к надуманным санкциям не присоединились. Более того, Турция, обладающая второй по мощи армией в НАТО, тоже проигнорировала этот флэшмоб. Израиль, который американцы считают своей вотчиной, также не поддержал англо-саксонских психопатов. Кстати, руководство некорых стран (например, Австрии) официциально объявили, что они подвергались прессингу со стороны Великобритании с требованием тоже выслать российских дипломатов и проявить солидарность.
   А страны-доминионы, не способные проводить свою внешнюю политику в собственных интересах, волей-неволей к дипломатическим санкциям присоединились. Ниже - список этих марионеточных уродцев во главе с их властелинами.

А вот ещё очень наглядная карта-схема, составленная сами же буржуинами.
     Как известно, население Земли составляет примерно 7,55 млрд человек. Суммарное население стран, выславших российских дипломатов - около 1 млрд. Это всего лишь порядка 13%. Так кто же на самом деле изгой в нашем мире?