Любовь не бывает виртуальной... есть просто любовь

И вот встреча состоялась. Впервые он дарил ей цветы, живые розы,  большой букет. Впервые видел её смущение  от встречи и от подарка
И вот встреча состоялась. Впервые он дарил ей цветы, живые розы, большой букет. Впервые видел её смущение от встречи и от подарка

- Любовь моя, радость моя нечаянная, я же понимаю тебя и ничего не требую. Для меня знать , что ты есть, что ты просто меня заметила, что не отвергла мои чувства, что ты испытываешь чувства ко мне уже значит, если не ВСЕ, то многое. Нам было хорошо эти два года, мы были счастливы ОБА. Это время общения подарило нам радость познания, незабываемые минуты общения. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, проявляя теплоту, заботу и любовь. Я же ЛЮБЛЮ тебя......

Сообщение не доставлено

Этот Пользователь удалил профиль

Он невидящим взглядом смотрел на экран монитора. Предательская влага туманила взор. Мысли исчезли, одна мысль только пронизывала все его существо.

- Обманула? Почему? ПОЧЕМУ она так поступила? Почему?

Память услужливо подсовывала картинки прошлого.

Вот они впервые пересеклись в теме. Её глаза сразу приковали внимание к себе. Первая оценка фото. Ответная вежливость. Первый коммент к фото... Слова благодарности, еще комменты и снова благодарные слова. Так мало-помалу завязалось общение, переписка, ни к чему не обязывающая, но интересная для обоих. Дальше - больше... появилась потребность видеть мигающий квадратик, читать её и самому писать. Первые виртуальные подарки. Подначки знакомых и друзей по сайту. И даже ревнивые нотки у знакомых по сайту женщин - одногруппниц.

Любовь зарождалась исподволь, не сразу. Он чувствовал, что общение ей тоже доставляло удовольствие. С каждым днем они становились ближе и дороже друг другу. Появилась потребность в общении и внимании. Отсутствие мигающего квадратика цвета Солнышка, выбивало из колеи, яркий день превращался в сумерки. Потом она согласилась ответить на звонок по телефону. Какую же он испытал эйфорию, услышав впервые её голос в телефонной трубке. Она стала еще ближе и роднее. Общение по телефону стало частым и необходимым для обоих. Она переживала, когда он долго не звонил. Думала о нем - где он, что с ним? Вдруг что- то случилось? Он тоже нервничал, когда не мог позвонить по разным, не зависящим от него, причинам. Само общение между ними становилось более откровенным, искренним и чувственным. Хотя явных признаний не звучало, но они прослеживались в словах, интонациях и намеках. А в голосе по телефону это было столь явным, что они сами иногда пугались этой чувственности.

Шло время и отношения обрастали всеми атрибутами, присущими отношениям влюбленных. Это только кажется, что вирт - это нечто мифическое, а на самом деле все, как в реале, только лишенное чувства КАСАНИЯ. Были ссоры и ревность, как были и признания. Сначала, робкие, наполненные стеснительностью, в виде смайликов, шутливых сокращений вроде: " Я те Лю", иносказательных , но явно читаемые между строк. Однажды он не в силах больше скрывать свое чувство, не выдержал и признался ей, что она самый близкий и дорогой для него человек. Ответом было затянувшееся молчание. Потом ответ, сумбурный и противоречивый.

«Верю! Понимаю, что смешно, но ВЕРЮ..., ТЕБЕ ВЕРЮ....., но пойми - это лишнее. Не скрою - безумно приятно. Я очень ценю и верю в твою искренность, но не знаю, что ответить тебе на это? Пойми, я замужняя женщина…» Чувствовалась в словах какая-то недоговоренность и несвойственная ей сухость. Он принял это, как отсутствие чувств с её стороны, но поделать с собой ничего не мог. Она манила и влекла его, к тому же не прерывала общения, даже как-будто поощряла в чувствах. Ненавязчиво подводила разговор к тому, что он снова осыпал её признаниям, и это её не нервировало, она принимала их, но сама откровенно не отвечала.

....Много всего было. Память вытаскивала все новые и новые эпизоды. Нежность в общении прослеживалась обоюдно. Им обоим это доставляло радость и удовольствие, проявлять пусть виртуальную, но нежность и заботу, выраженную словами.

Он долго просил о встрече, но она не соглашалась, хотя не искала причин для отказа, но отвечала однозначно НЕТ, Я ЗАМУЖЕМ...

Любить, это не значит только желать.... а желать, это еще не значит Любить....

Он не обижался, потому что хорошо понимал её, уже успел немного изучить открытый, честный и доверительный характер. Осознавал и то, что в отличие от него, она не могла позволить себе открытость и откровенность чувств. Это не позволяла ей скромность, которой пронизана любая женская сущность. Каждый раз, общаясь по телефону, он умолял о встрече, но она была непреклонна . НЕТ. НЕТ и НЕТ. Противоречивость и сомнения терзали его сознание:

- Я ей безразличен, поэтому она со мной так . - Горечь и бессилие, что либо изменить угнетали его. И вот однажды, когда даже остатки надежды улетучились, она сказала:

- ДА.. Встретимся.

Счастливее его в этот момент не было никого в мире. Радость и эйфория предвкушения переполняли душу и сознание. Он отсчитывал каждую минутку до встречи. Ждал. Боялся. Верил. Надеялся. И вот встреча состоялась. Впервые он дарил ей цветы, живые розы, большой букет. Впервые видел её смущение от встречи и от подарка. Она была во много раз красивее, притягательнее, и желаннее, чем в виртуальном мире. Сидя в кафе, он просто держал её за руку и, молча, любовался. Она отвечала ему тем же, не сводя глаз и впитывая его образ. Чай и кофе давно остыли нетронутые, а они также сидели, любуясь друг другом.

-Пойдем куда-нибудь, здесь душно, -попросила она.

- Давай за город в лес, - предложил он, - на озеро?

Она, после секундной задержки, как бы решив что-то для себя, молча, кивнула.

Минуты, проведенные на природе, он никогда не забудет, да и она наверняка тоже...

- А помнишь ..?

- А Ты помнишь?..

Они вспоминали ВСЕ прошедшее с начала их первой встречи. Все впечатления, поражаясь совпадению и общности чувств. Потом, как-то враз замолчали, остановившись на берегу озера.

- Поцелуй меня , - попросила она. Он, не ожидавший этого, и сам лихорадочно ищущий как это сделать, слегка растерялся, но быстро взял себя в руки и... нежно обнял её, прикоснулся к губам, сначала нежно и трепетно, а потом все сильнее вбирая их , делая поцелуй страстным и крепким. Тело её сначала напряженное, чужое ожило, затрепетало в его объятьях. Губы раскрылись, отвечая на поцелуй. Страсть охватила обоих. Тела дрожали от желания, а руки беспрерывно ласкали друг друга. Губы сплетались в поцелуях, впитывая сладость и вкус .... Вдруг она замерла, мягко отстраняясь.

- Спасибо. Я знала, что ты нежный, но не представляла настолько, - сказала она после поцелуя.

- Я таю в твоих руках. Теряю волю, мне хорошо и спокойно с тобой. Нет, не перебивай, дай мне высказаться, - заметив его попытку, сказала она.

- Я для себя ВСЕ решила, но хочу, что бы ты ЗНАЛ. Я хочу тебя и согласна на ВСЕ. Но после этого я буду презирать себя, считать последней дрянью по отношению к своим детям и мужу. Я не смогу жить, как жила раньше ..... но по-новому тоже не смогу.

- Любовь моя, мне не нужна твоя жертвенность.

Она мягко положила свои пальцы на его губы.

- Не надо, помолчи. Я же сказала тебе, что решила ВСЕ для себя. Давай поедем в город, в гостиницу, не могу я здесь, - и густо покраснела, уткнувшись лицом ему в грудь. Он нежно обнял её, прижимая и гладя руками, целуя волосы и говоря:

- Ну, зачем ты так? Я же не прошу от тебя НИЧЕГО. Я хотел лишь встретиться, посмотреть в твои глаза, прикоснуться к тебе. Сам факт того, что ты согласилась и приехала, для меня, как твое признание в любви.

- Неужели ты СОМНЕВАЛСЯ? Ведь я давала тебе понять, что не равнодушна к тебе. Это же сквозило во всем моем поведении, в голосе, в словах. Я сама себе удивлялась, как могла испытать такое к человеку, которого никогда не видела.

- Порою я верил и чувствовал, но иногда просто сомневался и не верил.

- Глупый, я каждый день думала о тебе, переживала - все ли у тебя в порядке, здоров ли ты, как съездил? Когда ты долго не звонил, а я знала, что ты уехал, места себе не находила, переживая. А ты? СОМНЕВАЛСЯ. Ты же ни словом, ни жестом об этом не говорила, поэтому я....

Все Вы мужчины неразумные, как дети, вечно сомневающиеся. Вам проще увлечь женщину, чем поверить в её чувства, в её искренность. Давай поедем, я же чувствую, ведь ты ЭТОГО хочешь? Я ВСЕ решила для себя и готовилась именно к этому, когда давала согласие на встречу. Поверь, мне не легко далось это решение. Сделать тебя счастливым, подарив тебе себя... это для меня счастье. А все остальное не важно. Я же ЛЮБЛЮ тебя, - сказала она просто. И твердость, и уверенность в правоте и искренности чувствовались в её словах.

Он слушал, и буря чувств охватывала все его существо. Любимая, та, которая не открывала ему своих истинных чувств, раскрылась так неожиданно и ярко. Он уже понимал для себя, что не сможет воспользоваться её порывом, её чувствами. Не сможет обречь её на копание в самой себе, на сомнения в правильности принятого решения, на муки самоуничижительного бичевания самой себя, отравляющие этим жизнь. Счастье любимой! Это было для него важнее его желания обладать любимой женщиной, оно было несоизмеримо больше и выше его желания.

- Поехали, - только и смог он произнести. Дорогой оба молчали. Он исподволь наблюдал, как на её лице отражалась гамма чувств, и это впервые его не радовало. Он понимал, что она готовится принести себя, свое тело в жертву на алтарь ЛЮБВИ. ЛЮБВИ К НЕМУ. Он такой жертвы принять не мог.

- Любимая, - сказал он, решив для себя ВСЕ окончательно, - не надо, не думай об ЭТОМ... Ничего не БУДЕТ. Я так решил. Поверь, я сгораю от желания, но не хочу, что бы ты потом винила себя в минутной слабости..

- Это вовсе не минутная слабость. ЭТО ОСОЗНАНО. Я долго шла к этому решению, выстрадала его, а ты будто бы и не рад, будто отвергаешь меня, - лишь и сказала она, закрыв лицо руками.

- Любовь моя, - сказал он ей, - как ты могла подумать, что я отвергаю тебя? Для меня нет большего счастья знать только то уже, что ты меня ЛЮБИШЬ, на какой поступок ты готова ради меня. Для меня ТЫ самая лучшая из всех женщин. Самая нежная и доверчивая, красивая и стройная. Самая умная и отзывчивая, страстная и искренняя в любви, холодная в ссоре. Я без ума от тебя. От улыбки, которая красит твое лицо. От глаз, которые, как омуты, поглощают и растворяют в себе, из которых уже не выплыть. В них можно лишь бесконечно долго тонуть и тонуть, получая небывалое наслаждения от этого. От губ, которые манят к себе желанием прикоснуться к их слегка припухлой нежной плоти. От желания целовать их, чувствуя вкус и трепетное ответное желание.. От груди, которая завораживает своей красотой и совершенством. Хочу ли я тебя ?

ХОЧУ !!! Хочу страстно и безумно. Хочу нежно ласкать тебя, хочу обладать твоим телом, твоей душой. Хочу ВСЮ без остатка - тело, душу, хочу всю твою сущность. Хочу дарить радость , и нежность, любовь и ласку, получая от тебя взамен тоже самое.

Хочу дарить тебе сознание самой себя, как безумно желанной для мужчины. Хочу целовать твои губы, нежно лаская и вбирая их, нежные и припухлые от поцелуев. Губы, вкус которых оставляет во рту послевкусие той, о мысли о которой приводят в трепет плоть, а душу заставляют трепетать от восторга и предвкушения. Хочу целовать твою шею, которая своей изящностью может поспорить с величайшими творениями мастеров ваяния. Она бесподобна в своем совершенстве, манит к себе, вызывая желание коснуться губами нежнейшего бархата кожи. Хочу почувствовать биение твоего сердца, передаваемое током крови, совершающей свой беспрерывный, непрекращающийся бег по артериям жизни.

Хочу осыпать страстными поцелуями грудь, манящую своим совершенством, вызывающей желание целовать , лаская её со всей страстью, присущей влюбленному.

Хочу касаться губами налитых желанием сосков, лаская их упругую зрелость созревшего плода страсти. Хочу чувствовать ответный прилив желания. Хочу, целуя их, похожих на зрелую вишню, чувствовать вкус и сладость тела любимой. Хочу вдыхать аромат твоей кожи с легким запахом парфюма. Аромат, от которого разваливается сонм мыслей, только одна присутствует, заставляя трепетать от сознания - ОНА МОЯ . Хочу целовать животик, который не испортили ни роды , ни время, который манит к себе, давая почувствовать мягкую упругость и желание прижаться к нему губами . Хочу целовать твои нежные бедра, вызывающие влечение и тайну познания.

Хочу чувствовать их ответный зов, манящий своей притягательной силой. Хочу получать радость от доверия и проявлять нежность.

ХОЧУ ТЕБЯ!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! САМАЯ ЖЕЛАННАЯ… Хочу слиться с тобой в одно целое, стать монолитом, раствориться в тебе и напитать тебя собою...

А ты говоришь ... Для меня ТЫ дороже жизни, а твой душевный комфорт еще дороже. Мы уже духовно близки, уже ничто не помешает нам вновь встретиться и тогда уже ....я не хочу твоей обреченной жертвенности.

- Новой? - с какой то горечью спросила она. - Новой? Ну, раз так, то да. Давай.. Останови мне, пожалуйста, у метро.

- Да, я подвезу, куда скажешь.

- Нет, не надо. Я этого не ХОЧУ. Останови вон там у метро.

- Пока. Взяв цветы она вышла.

- Не надо, не провожай, не делай мне больно.

Он видел лишь - она пошла, как пьяная, прижимая букет к лицу. Что-то подсказало ему, что она плачет. Остановилась. Букет замер в вытянутой руке и... полетел в урну. Людской поток поглотил её.

Мысли, противоречивые мысли терзали его разум. Правильно ли он поступил? А может быть нет? Он не знал, что думать, не знал ответов на эти вопросы. На весах сомнений только одно было весомым, и перевесило все сомнения и терзания. Он не мог позволить себе стать причиной её терзаний, угрызений совести и душевного дискомфорта.

Уже по дороге домой, сидя в дорожном кафе, он задумчиво с грустью смотрел на желтеющую листву и почему-то ассоциировал их встречу именно с наступающей ОСЕНЬЮ. Буйство красок, так радовавшее его, когда он ехал на встречу, теперь ввергало в грусть и уныние, краски поблекли и казались тусклыми и серыми. Из задумчивости его вырвал звонок, поднял трубку и замер, глядя на дисплей. Звонила она. Впервые звонила сама, не СМС, а именно звонила.

- Да любимая, я слушаю тебя, моя радость. - В ответ тишина. Потом голос, полный тоски и печали, в котором слышались слезы.

- Спасибо. Спасибо тебе, мой хороший. Я не знаю почему, но ты стал мне настолько близок , что я не знаю, как это выразить словами. Ты настоящий. Да, я готова была на все, потому что ЛЮБЛЮ тебя. И сейчас тоже не переменила своего решения, не отказалась, только бы доставить радость тебе. Понимаю, у наших отношений не было будущего. Я не смогла бы сама себя простить и жить с этим. Я бы умирала заживо, отравляя жизнь себе и близким. Прости меня за мои слова и помни обо мне только то хорошее, что было у нас за эти два года. Счастья тебе, - голос в трубке задрожал и прервался, потом прорезался и он услышал..

- ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ....- и гудки.

Лихорадочно набрав номер, он уже знал, что скажет, но вместо вызова сухой механический голос произнес:

- Номер заблокирован.

Дома он зашел на Одноклассники, её ава моргала желтым.

- Слава Богу, она здесь. - Стал писать письмо.

Комп дзинькнул, сообщая о послании. От неё. Сердце сжалось от радости. Открыл.

- Ты самый , самый лучший. Я рада, что встретила тебя, и ни о чем не жалею. Ты всегда будешь в моем сердце. ПРОСТИ, ЛЮБИМЫЙ, но так будет лучше для нас обоих. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Он стал набирать текст.

- Любовь моя, радость моя нечаянная , я же понимаю тебя и ничего не требую. Для меня знать, что ты есть, что ты просто меня заметила, что не отвергла мои чувства, что ты испытываешь чувства ко мне, уже значит если не ВСЕ, то многое. Нам было хорошо эти два года, мы были счастливы ОБА. Это время общения, подарило нам радость познания, незабываемые минуты общения. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, проявляя теплоту, заботу и любовь. Я же ЛЮБЛЮ тебя......

Посыл и..

Сообщение не доставлено

Этот Пользователь удалил профиль

Он сидел у монитора раздавленный и опустошенный с глазами заполненными влажной пеленой и мыслью ...

-Почему ? Зачем она это сделала?.. - палец дрожал над клавишей мышки, курсор застыл над надписью УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ.

Ну, что же, так тому и быть. Палец кликнул, и........

Пройдет какое-то время, и они снова возродят профили и выйдут на простор инета. Точнее выйдет не ОН, а его двойник клон, или мульт с чужой личиной, но его мыслями, да и она, наверное, тоже выйдет не под своей... Как знать.? Возможно, они встретятся и не узнают друг друга? А возможно сердца угадают, и вновь разожгут пламя любви из тех искорок, которые остались. Кто знает? Тем прежним он останется только для НЕЁ, для той, которую имел несчастье или счастье полюбить и получить взамен то же самое - большое искреннее чувство.