«Она согла с ума»: Ярмольник раскритиковал Малышеву

06.04.2018

С чего все началось

Всеми известная и горячо любимая программа «Жить здорово» с Еленой Малышевой стало поводом для бурной дискуссии по всему интернету. Дело в том, одна из последних передач была посвящена теме смерти родственника Ю. Лозы из-за укусов бродящих собак. Елена решила не оставаться в стороне и сделала несколько заявлений, которые и вызвали шквал негатива в сети Интернет.

Главное предложение ведущей – отстрел всех бездомных животных. Естественно, что такая позиция не понравилась защитникам живой природы и они написали петицию. В петиции они просят уволить Елену Малышеву с первого канала, а также привлечь к уголовной ответственности.

Несмотря на все это, Малышева не только не хочет признавать свою правоту, а еще пытается застыдить всех, кто недоволен ее идеей, заявив, что их должна волновать не ее высказывание, а трагедия в Кемерово.

Реакция Ярмольника

Совсем недавно в сети появилось высказывание знаменитого актера Леонида Ярмольника на этот счет. По его мнению, все высказывания Елены невероятно глупы и он рассчитывается, то в скором времени она опровергнет все сказанное в своей программе.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь», — цитирют его Teleprogramma.pro.