Дурацкий розыгрыш на 1-е апреля стал причиной ужасной трагедии

Дурацкий розыгрыш на 1-е апреля стал причиной ужасной трагедии

У нас в проектной фирме работает больше 100 человек, в основном молодежь. Есть и несколько семейных пар, которые познакомились и поженились благодаря работе. Среди них – Сергей и Лена.

Сергей уже лет 5 тут работает, а Лена после института пришла чуть больше полутора лет назад. Чувства у них вспыхнули сразу и уж через 4 месяца они справили свадьбу – гуляли всем коллективом.

Лена через полгода родила сына. Сергей был на седьмом небе от счастья – целыми днями только о малыше и говорил, после работы мчал домой, покупал жене и ребенку подарки.

А тут пришло 1-е апреля и несколько молодых сотрудниц надумали кого-то разыграть. На глаза им, к своему несчастью, попался Сергей. И девушки ничего лучше не придумали, чем позвонить его жене Лене.

Разговор был такой, типа, Сергей тебя не любит, у него есть другая, она ждет ребенка и Сергей уже сегодня домой не придет – он уходит в другую семью!

Лена это молча выслушала, ничего не сказала.

Через час девушки решили перезвонить ей, рассказать, что это такой розыгрыш был. Лена трубку не взяла. Но девушки не запереживали, решили позже перезвонить.

Когда после работы Сергей вернулся домой, он нашел мертвыми и Лену, и сына!!! А на столе лежала записка со словами:

- Любимый! Мы с сыном не будем тебе мешать быть счастливым.

Лена задушила сына подушкой, а сама выпила целую упаковку снотворного!

Сергей пробовал покончить с собой, но его остановили, теперь лежит в больнице.

На девушек открыли уголовное дело за доведение до самоубийства.

Вот так пошутили!