Я 9 лет ухаживала за больной свекровью, а потом муж меня бросил

08.04.2018

Мы с мужем женаты были 11 лет. 9 с половиной из них мы вынуждено жили с его мамой, моей свекровью.

Первые полтора года наслаждались своей любовью и счастьем, а потом его любимая мама получила инсульт прямо на одной из презентаций ее новой коллекции.

Думаете, одежды или картин?

НЕТ!!! Блюд из капусты!

Моя свекровь – убежденная вегетарианка и не ела мяса, молока и яиц много лет. Из-за этого от нее сбежал муж, который не выдержал «морковные котлеты» и «шпинатный чай»…

Выглядела наша маман покруче голливудских звезд – подтянутая, улыбающаяся (каждый зуб – 40 долларов), даже сделала свой блог в инстаме. Там такие же тетки как она тусовались.

И вот, свекровь, уже как офигенная звезда соцсетей, вылезла на телевизор – ее пригласила одна популярная передача. Она три дня учила слова, которые ей написали, запомнила названия брендов, которые невзначай должна упомянуть, и пошла сниматься.

А по этой дороге нервы ее и сосуды не выдержали! Она упала и скорая быстро ее забрала. Инсульт. Ни хрена от него не помогли ее вегетарианство, медитация и другая фигня, которой она вынесла мозг и мужу, и своим детям!

После этого мы забрали из больницы нашу «вегетарианку», у которой гемоглобин был 73, домой в лежачем состоянии. Ей там еще удалили 6 зубов, которые просто рассыпались от отсутствия нормального питания.

А дальше начался ад для меня. Свекровь воспылала любовью к «нормальной еде». Она постоянно просила что-то ей приготовить, потому что «а если завтра она умрет» и не попробует каннеллони с индюшиным фаршем, яйца, фаршированные икрой, или щуку по-еврейски.

Для меня этот ад длился 9 лет!!! Я бегала в обеденный перерыв ее покормить, разомять, слово хорошее сказать. Я ее каждый вечер тягала в ванную купать, я ей массажи делала, зубы чистила, памперсы меняла и жопу мыла…

И многое другое! Как же – это мама моего любимого мужа! За эти 9 лет мои дети получали меньше внимания, чем его мамочка.

А муж в это время ходил на свою госработу, мамочку только чмокал перед сном, а еще утром перед работой. И, как большое проявление любви, покупал ей пиво и маленькую пачку чипсов один раз в неделю – по воскресеньям.

Муж дослужился до очень большого начальника.

Через полгода после смерти «любимой мамочки» он сказал, что ему не нужна такая клуша, как я, и такие забитые МОИ дети!!!

Он себе нашел новую «молодую и нормальную» жену, с которой сделает новых «нормальных» детей, соответствующих его крутому статусу.

А наши общие сын и дочь – или пусть не хотят от него ничего, или лучше, пусть возьмут мою фамилию! Они недостойны носить его гордое имя Л.!

А я – пошла нах и без выходного пособия. Я же себе «в жизни даже парикмахерскую не смогла заработать»!

Я и ушла «нах». И, наконец, почувствовала себя счастливой! И у МОИХ детей все нормально.

А он уже полгода тягается по судам тягается со своей «нормальной» новой женой и ему присудили пожизненно платить алименты на их ребенка с болезнью Дауна.