История про девочку Лизу, которая сама себя облила кипятком, потому что мама забрала у нее айфон

31.03.2018

История эта произошла уже два года назад, но от случайной встречи всплыла в памяти, и захотелось поделиться. Пересказ записан от прямого участника, но вы поймете, почему особых подробностей нет.

Лиза уже в 12 лет себе поставила цель – уехать из ненавистного города, пусть миллионика, но провинциального, в столицу. Вторая задача была – найти миллиардера, или хотя бы миллионера, и женить на себе.

Слава Богу, внешние данные позволяли на это рассчитывать, а все последние классы в школе были посвящены изучению английского, немецкого, итальянского и как контрольный выстрел – венгерского (?!) языков. А еще – чтению Большой Советской Энциклопедии. Этот расклад посоветовала старшая сестра подруги, которая уже 5 лет ошивалась по Москве и даже попала на обложку крутого глянца – рядом со своим кумиром.

Это у Лизы были такие далеко идущие планы.

А на момент происшествия ей было почти 15 лет, и она была единственной дочерью довольно богатых родителей.

Родители и действительно очень состоятельные, поэтому Лиза с первых дней жизни имела уже двух нянек, каждой из которых за отдельную плату папой было приказано следить за другой.

Эти няньки девочку ни на минуту не оставляли одну, ходили вдвоем с ней гулять, иногда к ним присоединялась ее мама, когда не была занята на работе.

Лизаньку берегли от всего! Они ни разу в жизни не упала, никогда не почувствовала боли. Даже когда училась ездить на велосипеде, за ней бегал специально нанятый (за 3 его месячные зарплаты) тренер из детской спортивной школы – он ловил велосипед, чтобы Лиза не пострадала.

В школу ее на джипе привозил и отвозил домой личный охранник, хотя пешком можно было дойти за 12 минут. Он и обеды привозил – от личного повара. Их Лиза ела за отдельным столиком, сидя спиной ко всем одноклассникам. Иногда она угощала свою подругу, но никого более!

Выросла Лиза, естественно, балованным, самоуверенным подростком. Она считала, что уже почти королева, а вокруг нее – тупой плебс.

К таким же она стала относить и свою маму! Не зря же ее папочка называет деревенщиной и постоянно грозится вышвырнуть из дома и их с Лизиной жизни!

Неважно, что мама директор детского сада, самого лучшего в городе, и ее и коллектив, и родители обожают, а власти гордятся таким детским учреждением.

Но на Лизу она давно уже влияния не имела – девочка лет с 10-11 ее просто не уважала. Так папа постарался.

Тот трагический день поменял жизнь всех героев истории кардинально!

Мама уже давно говорили и Лизе, и отцу, что девочка очень много времени проводит в интернете, что у нее зависимость, да и посещает она весьма сомнительные сайты и форумы.

Девочка на это очень сердилась, а отец просто отмахивался, ему некогда было – у Лизы три репетитора и нянька – это в 15 лет. Пусть они и занимаются.

Мама не выдержала и в тот день просто отобрала у Лизы ее айфон последней модели. Девочка закатила истерику, позвонила отцу. Тот бросил работу и приехал.

Тогда мама отдала ему айфон и показала, как их холеная доченька в 15 лет выставляет свои почти обнаженные снимки в инстаграмм и у нее там уже сотни подписчиков, все мужчины и почти все – из других стран. Они восхищаются красотой «русской Лолиты», а один написал «Девочка, я готов тебе дать миллион долларов, чтобы провести с тобой хоть один день в Венеции».

И эта дурочка малолетняя стала с ним обсуждать, как это можно сделать, чтобы родители не помешали!!!

Отец рассердился очень. Он кричал на Лизу, сказал ей, что все отменяется, теперь она будет как все дети – ходить сама в школу, учиться без репетиторов и т.д. Он даже попросил у матери прощения, что был слеп и глух к ее словам!

На это все Лиза выбежала из комнаты и через пару минут вернулась с чайником, из которого шел пар! Она пригрозила родителям, что если ей сейчас же не отдадут айфон и не отстанут – она себя «сожжет»!

Отец в пылу ссоры сказал:

- Ну, давай, соплячка! Да что ты сможешь?!

Ни ему, ни маме даже в голову не могло придти, что их дочь станет сама себя обливать кипятком!!!

Но их Лизанька никогда в жизни не чувствовала боли.

И она стала лить парующую воду себе на ноги!!! Она даже представления не имела, насколько это больно! Через секунду чайник из рук выпал, вылилась еще порция кипятка на ступни.

Потрясенные родители стояли как вкопанные. Быстрее всех среагировал тот самый тренер, как раз пришедший в назначенное время. Он схватил Лизу с обваренными ногами, засунул под душ, стал поливать холодной водой.

Потом, не дожидаясь скорой, отец и этот парень повезли Лизу в ближайшую больницу…

Там я с ней и познакомилась, в приемном покое. Мне как раз сделали промывание желудка, когда я отравилась после посещения кафе.

Лиза, уже после обезболивающего укола, сидела, смотрела на свои обваренные ноги и повторяла «Теперь нет у меня красоты. Мои ножки – инвалиды. Что делать?».

Это она меня спрашивала.

Я ее пробовала успокоить, как могла. Но она стала громко рыдать, биться в истерике. Тогда ей дали успокоительное, и она заснула.

Как раз и скорая из крутой частной клиники приехала и увезла.

Лизу я встретила через два года. Она сильно поменялась, ожоги ей залечили, почти и не видно. Сейчас она работает сиделкой в интернате для престарелых, ходит в церковь…

И эта новая жизнь ей больше по душе!

*******

Уважаемые читатели!

Благодарю Вас за то, что дочитали эту историю!

Приглашаю Вас ставить лайки, подписаться на мой канал и читать новые интересные истории!

Вам это ничего не стоит, а для меня – это очень важно и приятно!