Мои родители, любя, сломали мне жизнь!

10.04.2018

Мои родители всю мою жизнь меня опекали. Я красивая, адекватная, образованная, не бедная девушка. Но со мной парни даже не хотят знакомиться – они боятся! Меня или моего отца?...

Я сейчас мечтаю просто уехать куда подальше и начать жить СВОЕЙ жизнью!!!

Я – единственная дочь у своих родителей. Они так за меня боялись, что вплоть до 11 класса меня возили к школе, там же и забирали. А то по дороге, длиной в 10 минут пешего хода, «меня еще затащат куда-то и изнасилуют…»

Я никогда нигде не бывала со своими одноклассниками (как же можно – ты такая красивая, что тебя точно там захотят изнасиловать), одевалась всегда одинаково – брюки (или джинсы – но какие папа одобрит), кофта и пальто или куртка. Мне даже нельзя было юбку надеть, потому что у меня очень красивые ноги – а вдруг они кого-то соблазнят!

При этом, одежды было полно – и сами родители покупали, и крестная, которая в США живет, постоянно посылками слала стильные модели. А я могла в них разве перед зеркалом повертеться!

Большинство из одежек я никогда и не надевала! Зато в школе надо мной смеялись, особенно мажоры – я училась в самой крутой школе города, где девочки с 5-го класса только и обсуждали модные бренды, делали маникюр и педикюр, а парни – перед школой ходили в парикмахерскую.

Нас в классе таких изгоев было пятеро – я и моя подружка, а еще три мальчика. При этом, все семьи (это уже я сейчас анализирую) – вполне обеспеченные. А у моей подруги – на уровне тех, самых крутых. Просто, ее родители, как и мои «воспитывали нас в скромности». А у одноклассников этих – у всех было еще от 3 до 5 братьев и сестер.

Мама, конечно, была за меня. Но папа ее и слушать не хотел – я у него единственная дочь, его копия – он должен беречь меня, как зеницу ока!

*** Кстати, никого из моих одноклассниц не изнасиловали. Они красиво одевались, ходили на школьные вечера, в кино и клубы, гуляли по набережной, смотрели салюты, у них была первая любовь…

Когда мы окончили школу, ни мне, ни подруге родители не позволили уехать учиться в столицу, хотя мы обе по баллам вошли в первую двадцатку претендентов даже на обучение в МГУ на бесплатное обучение.

Я хотела просто сбежать, но мой папа предусмотрительно спрятал паспорт – и я не смогла вовремя сдать документы на ту специальность (не в МГУ), куда я очень хотела. Там меня приняли на бюджет даже без прямого участия в творческом конкурсе, а только по представленным творческим работам. Но я вовремя не подала документы!

В итоге, после психологического насилия отца и истерик мамы (она умоляла его дать мне возможность учиться, где я хочу), я учусь-мучусь на самом крутом факультете нашего местного универа. Хожу на пары, как на каторгу, и мне хочется просто удавиться!!!

Даже, несмотря на то, что мне теперь разрешено одеваться, как хочу.

А я каждое утро надеваю все те же джинсы или брюки, заплетаю косу (потому что приличная девушка не будет ходить с распущенными волосами) и иду отбывать какое-то наказание!

Подруга тоже учится на юрфаке этого же задрипанного универа, хотя она поступила на журналистику в Санкт-Петербург!!!

Почему так?! У нас есть теперь два варианта – или дальше делать, так как хотят от нас родители (папы, если точнее), или просто разорвать все это и сбежать!

Только маму и жалко!!!