Натали: зря я села в ту машину

28 March 2018
777 full reads
1 min.
824 story viewsUnique page visitors
777 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Натали
Натали
Натали

Однажды я получила заманчивое предложение выступить на Дне Рождения одного бизнесмена, кавказца. Я согласилась, но муж должен был поехать со мной, он часто сопровождал меня в поездках. В аэропорту нас встретили накачанные вооруженные парни на чёрных джипах.

Уже тогда у меня появились мысли, что зря я сюда приехала.

Выступив на мероприятии и сказав тост за именинника, я решила покинуть банкетный зал и подняться в свой номер. Там мы с мужем Сашей легли спать, но нас разбудил стук в дверь. Супруг вышел и пропал.

Через 15 минут дверь снова хлопнула и в кровать кто-то лёг.

Я сразу уловила чужой парфюм и запах спиртного. Конечно, это был не Саша!

Стараясь сохранять спокойствие, я спросила, что ему нужно (это был именинник). Он ответил, что ему меня подарил брат и я должна уехать с ним на виллу. Тут же открылась дверь и появился улыбающийся заказчик и двое парней с оружием. Сказали, что если не поеду по-хорошему, засунут в мешок как овцу. Я старалась сохранять спокойствие и говорить на равных. С их слов, мой муж был в хороших руках до тех пор, пока я себя хорошо веду.

Далее в комнату ворвалась разъярённая кавказская женщина, видимо жена именинника. Через несколько минут все ушли. Меня попросили собрать вещи и уехать, внизу меня ждал супруг.

На мой вопрос, где он был все это время, ответил на переговорах по поводу ещё одного моего выступления. Конечно я ничего ему не рассказала, он бы убил за меня. Успокоилась только тогда, когда самолёт взлетел в воздух.

Понравилась статья? Поставьте палец вверх!

Подписывайтесь на канал. Здесь интересно!