Как правильно подготовить норковую шубу к летнему периоду

13.06.2018

Шуба – это показатель статуса, а не только атрибут зимнего гардероба. Чтобы максимально продлить качество изделия, мы расскажем, как правильно хранить норковую шубу и другие меховые изделия летом. Так как натуральный мех очень восприимчив к неблагоприятным воздействиям, относиться к нему надо очень трепетно, чтобы Ваша шубка была в идеальном состоянии несколько сезонов.
Перед тем, как просто повесить шубу в шкаф на летнее время, необходимо ее к этому подготовить. Чтобы норковая шуба выглядела роскошно и не теряла свои тепловые свойства, соблюдайте все правила хранения и ухода.

  • Никаких проволочных вешалок! Храните изделия на широких плечиках, чтобы Вашему меху было «комфортно» в гардеробе или в шкафу.
  • Не храните меховые изделия в полиэтиленовых пакетах, так как они препятствуют циркуляции воздуха, что приведёт к пересыханию кожевой ткани. Лучше всего изделия из меха хранить в матерчатом чехле.
  • Если на изделие попала влага, встряхните его и поместите на вешалку. Далее просушите при комнатной температуре. Держите вдали от нагревательных приборов и солнечного света. После того как мех высохнет, встряхните его еще раз. Если мех промок насквозь, лучше всего обратитесь в специализированный салон для ухода меховых изделий. Никогда не расчесывайте сырой мех!
  • Домашние процедуры не заменят профессиональный сервис и услуг химчистки по уходу за мехом. Поэтому не рекомендуем самостоятельно обрабатывать мех антимолем и пересыпать изделия нафталином.
  • Избегайте попадания на мех духов или лака для волос.
  • Рекомендуем ежегодно проводить чистку меха в специальных химчистках.
  • Оберегайте Ваши меха от попадания на них прямого солнечного света. От этого мех может выгореть и поменять цвет.

Пусть Ваши меха радуют Вас несколько сезонов в отличном состоянии!
Ваш МЕХХАУС 

Официальный интернет-магазин: меххаус.рф
Шоу-рум: г.Киров, ул.Дерендяева 80/1 (за ТЦ "Росинка")
Мы в социальных сетях:
Instagram: mexxayc
Vkontakte: Виктория Меххаус
Facebook: МЕХХАУС
Pinterest: МЕХХАУС
Youtube: МЕХХАУС