Рубрика "Возвраты угнанных ТС"

Марка: Toyota

Модель : Rav4

Недавно мы публиковали историю об угоне и последующем возврате ТС KIA RIO. Сегодня делимся ее продолжением, которое имело место. Итак, что же произошло спустя всего несколько недель?

Диспетчерский Центр Авантерн Телематика получил тревожный сигнал о том, что у этого же Клиента угнали еще один автомобиль, но уже подороже.

Угнанный ТС: Toyota Rav4

Когда мы определили местоположение угнанного ТС, то не могли поверить своим глазам. Точка в точности совпадала с той, где мы нашли ранее угнанный автомобиль KIA. Оборудование было уже не на связи. Приехав на место совместно с сотрудниками правоохранительных органов, мы обнаружили демонтированный телематический блок прямо перед воротами того самого гаража. Это был «привет» от злоумышленников. Вот такие вот дела.

Но! К несчастью для них, машина была оснащена дополнительными средствами определения координат, в том числе Авантерн маяк в нескольких исполнениях, поэтому ответный «привет» не заставил себя долго ждать. Уже в течение 6-ти ближайших часов, местоположение угнанного ТС было установлено, выставлена засада и когда за машиной пришли - следующий пункт назначения для пришедших был уже не тот, который они запланировали. Вот такие удивительные и чудесные истории происходят в обычные рабочие будни сотрудников Авантерн Телематика. Мы всегда сделаем всё от нас зависящее, чтобы в случае подобных ситуации - вернуть угнанное транспортное средство законному владельцу!