Трамп приготовился к войне с Россией.


Глава USA Дональд Трамп в 3-ий раз за 14 месяцев заменил личного советника по национальной безопасности.Этим человеком стал Джон Болтон – в прошлом, неизменный уполномоченный Вашингтона в ООН. В общественно-политических кругах он популярен как конкретный консерватор,который предпочитает улаживать дела на международной манеже методом применения военной силы, а не разговоров.
Свежее предназначение Трампа расценили как симптом будущих инцидентов в том числе и в самих Штатах. "Предназначение мистера Болтона – это приглашение к войне. Вполне вероятно, ядерной войне"

В не менее алармистском тоне комментировала приход Болтона в Белоснежный жилище и издание Financial Times. Газета вспомнила текст нынче покойного южно американского сенатора Джесси Хелмса, который именовал экс-представителя в ООН "одним из тех людей, с которыми возможно повстречать Армагеддон".

По мнению печатного издания, свежий советчик “Белоснежного жилища” по нацбезопасности имеет возможность быстро поменять поведение Вашингтона во всех мировых упадках и горячих точках. Показательна и его точка зрения на дела с Российской Федерацией.

Не считая этого, он призвал "приостановить РФ" на Ближнем Востоке и "вытеснить" ее из Сирии. Масштабные общие военные учения Российской Столицы и Минска.

Припомним, первым советником Дональда Трампа по государственной защищенности был генерал-лейтенант USA в отставке Майкл Флинн. Он выступал за налаживание отношений со столицей РФ и закрепление сотрудничества между Российской Федерацией и USA по ряду главных вопросов интернациональной защищенности.

Против Флинна была настроена основная масса американской верхушки, вследствие этого на собственном посту он не выдержал и месяца. Генерала обвинили в "контактах с Мск", впоследствии чего он был обязан уволиться в отставку.

Вторым советником Трампа по нацбезопасности стал еще один выходец из боевых кругов – генерал-"ястреб" Герберт Макмастер, выступающий за "сдерживание России". Впрочем их дела с главой Белого дома невозможно именовать светлыми: президент и его советчик имели ряд разногласий во взглядах на дела с Ираном и Северной КореейКореей

Спасибо за прочтение статьи, дорогие читатели!