Эротический гороскоп: соблазняем мужчин по знаку зодиака

Эрогенные зоны овнов, тельцов, близнецов, раков, львов и дев

Овен

Овны особенно чувственны во «взвинченном» состоянии. А потому лучший для них секс – секс после бурной ссоры с партнером. Оно обожают драйв, страсть, напор и спопротивление. Эрогенные зоны овна — уши и голова. А потому м можно шептать на ушко или делать массаж затылка.

Телец

Тельцы любят терпеливых партнеров, потому что сами спешить не привыкли, да и вообще, никуда не торопятся. Их эрогенные зоны это нос и губы. Они реагируют на легчайшие прикосновения. Впрочем, если телец жаждет близости, все его тело мгновенно превращается в одну большую эротическую зону.

Близнецы

Они очень любопытны и обожают пробовать новое. А потому для них важно разнообразие. Главный принцип – никакой рутины. Впрочем, мужчину-близнеца больше привлекает флирт и соблазнение, нежели сам интим. Его эрогенные зоны – руки и грудь, пальцы и… подмышки! А еще такие партнеры не прочь поговорить и оценить ваши «горячие» комментарии.

Рак

Представители этого знака больше всего ценят нежность, доверие и постоянство. Они жаждут постоянно прикасаться к обнаженной коже постоянной спутницы, предпочитая ее компанию – обществу новых подружек. Его любимые зоны – соски и уши. Кроме того, раки двоольно консервативны, предпочитают традиционные позы.

Лев

Львы обожают массаж и могут обстоятельно рассказать, где и как именно их стоит гладить. Эрогенная зона у них находится по обе стороны от позвоночника — проведите по ней ладонями сверху вниз. Еще одно «горячее» место - нижняя губа.

Дева

Девы ужасные чистюли. Для того чтобы он, получил удовольствие, в спальне должна быть стерильная чистота. Его эрогенные зоны — это колени, локти и область вокруг пупка.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить обновления. Ставь лайк, чтобы как можно больше людей увидели этот полезный материал.