Эротический гороскоп: соблазняем мужчин по знаку зодиака (продолжение)

Эрогенные зоны весов, скорпионов, стрельцов, козерогов, водолеев и рыб

Весы

Весы жаждут роскоши. Покорить его можно шелковыми простынями и бутылкой шампанского. Он среагирует на визуальные образы, так что стриптиз, как говорится, приветствуется! Его эрогенные зоны — область от поясницы и ниже. Стимуляция этой зоны, впрочем, как и нежные поцелуи в живот, способны разжечь его страсть.

Скорпион

Скорпионы загадочны. Они не хотят рассказывать партнеру о своих предпочтениях. Остается только догадываться. Эрогенные зоны скорпиона — ягодицы и бока. Эти люди любят эксперименты в постели.

Стрелец

Стрельцы любят комфорт и экзотику. Они обожают, когда их балуют. Их эрогенные зоны — область от бедер до колен. Иногда представителям этого знака достаточно прикосновений и объятий без логического завершения любовных игр.

Козерог

Этих мужчин трудно затащить в постель, поскольку им не так то просто переключиться с обычных дел на интимные радости. Впрочем, козероги мгновенно «откликаются» на стимуляцию эрогенных зон, к которым относятся колени и коленные чашечки.

Водолей

Водолеи обожают сексуальные импровизации, у них богатая фантазия. Его эрогенные зоны это стопы и скулы. К последним стоит прикасаться кончиками пальцев или губами.

Рыбы

Такому мужчине нужна нежная и романтичная любовница. Их возбуждают длительные, порой даже затянутые, любовные прелюдии. Для того, чтобы этот мужчина был счастлив, нужна скорее не эротика, а эмпатия.

НАЧАЛО: Эрогенные зоны овнов, тельцов, близнецов, раков, львов и дев

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить обновления. Ставь лайк, чтобы как можно больше людей увидели этот полезный материал.