Взял машину в кредит, а тадж с рынка купил в том же салоне за наличку. Меня бомбит

Я не расист, но меня немного подбешивает, что я вешу на доске почета сталелитейного и беру машину в кредит, а вот торговец персиками покупает себе хорошую тачку за наличку и весь день на работе разговаривает с другими торговцами персиков либо очаровательными покупательницами персиков.

Он купил машину в том же салоне, что и я, прямо передо мной стоял, я еще такой подумал, ну вот блин, ждать пока он кредит еще оформит, а он бац и расплатился, я конечно, рад что ждать не пришлось, но я чувствовал как вскипает стул подо мной и готов был просто разбить там всех, но я оформлял кредит и такому психу никогда бы его не дали.

Прошел месяц и вот мы идем с женой по рынку и стоит этот красавец, не знаю как я его узнал, но говорю: классную машину купил, не подводила еще? Он удивился и еле говоря на русском сказал, что все хорошо, а что такое? Я говорю, тоже купил такую машину, но в кредит, а ты я видел, что за наличку взял.

Жена уже подумала, что я в край шизонулся и хочу устроиться к ним на рынок, потому что я в шутку уже говорил ей об этом, но я ее одернул и продолжил говорить с Мусагали. Как так-то, неужели персики так хорошо идут, но он мне показал скрин экрана телефона и сказал, не, брат, не персики