Статья Daily News о трагедии в Кемерово

В российском пожаре погибло более 40 детей, которых Путин обвиняет в "неряшливости"

«Именно под таким заголовком вышла статья в Daily News»

Более 40 детей погибли в результате пожара в российском торговом центре, который Владимир Путин обвинил в "неряшливости".
Родственники погибших задаются вопросом, может ли число погибших от пожара в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово, быть выше официального числа 64.
"Интерфакс" сообщил, что в воскресном пламени погиб 41 ребенок, хотя группа, созданная теми, кто потерял близких, сообщила агентству, что 85 человек все еще пропали без вести, и что 70% этой группы-дети, в том числе те, кто был в игровой зоне и кинотеатре.
Президент России Владимир Путин прилетел в город и посетил Мемориал во вторник, а также поинтересовался, почему так много людей погибло в здании, где якобы не работает пожарная сигнализация.
“Из-за преступной халатности”, - сказал он. "Из-за неряшливости.”
Путин не разговаривал с толпой сотен возмущенных местных жителей, которые собрались в Кемерово во вторник, чтобы потребовать ответов, хотя изображения встречи показали, что губернатор региона встал на колени, чтобы попросить прощения у своих избирателей.
Следственный комитет России сообщил, что пять человек были арестованы, включая тех, кто связан с управлением зданием и охранником, после сообщений о том, что охранники заблокировали выход детей на лестничные клетки, чтобы убежать.
Следователи не дали ответа, почему начался пожар, хотя региональный политик поделился неподтвержденным сообщением о том, что он начался с загоревшегося поролона в детской батутной комнате.

Статья.

«Все произошедшее в Кемерово это трагедия для всей страны и все виновные должны понести заслуженное наказание, так же и те, кто пытается попиарится, хайпонуть и получить политические очки на нашей трагедии.

Я перечитал много статей в иностранной прессе и в большинстве из них авторы разделяют наше горе, но есть те, кто пытается даже в трагедии, из которой мы должны все сделать выводы и не допустить повторение такого не только в России, но и вообще в мине, уколоть нас.

Это страшно друзья.»